泄火吧

搜索
回复: 6

[浙江] 给湖州的小伙伴推荐个放松的地方

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2010.10.29
泄火地点 :天皇大酒店洗浴中心
泄火项目:推油+飞机
年龄容貌:80
泄火评分:还可以
泄火消费:338
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

自从湖州严打以来。很多大的浴场都关门了。连之前最出名的华清池和汤之花都不复存在了。小狼已经很久没在湖州玩了。大部分时间混迹于杭州苏州南京。天皇洗浴是去年夏天的时候朋友推荐的。陆续去过几次。相当来说还可以的。前几天有好几天朋友问我湖州怎么连个打飞机的地方都没有了啊。我就想到了天皇洗浴。这念头稍微一转。就有冲动马上想去探一探。天气开始冷了。湖州现在像天皇那种大浴池能泡澡能汗蒸的浴室真心不多了。到了浴室。先舒舒服服的泡了一个澡蒸了一下。真是浑身轻松啊。那边单纯的浴资是88元。洗好澡然后上楼休息。会有人带你去按摩房间。按摩的价位是238。298。358。其实都是正规的推油按摩。就是时间长短不一样了。然后重点来了。按完之后技师会问你下面要不要推出来。推出来的话需要放100红包给技师。来都来这了就是奔着能打飞机来的哇。然后按常规打飞机店的流程给你打出来。湖州现在还能有这样的地方真心不错了。价格一共是338。想想以前汤之花一摸一样的流程只需188。真的是一去不复返了。不过重点是那边环境可以的。按摩手法也专业。总之天冷了泡个澡按个摩再能释放一下。真心的真心舒爽。推荐技师的话。小狼我印象深刻的是98 和 99都可以的。不过99比去年胖了好多。不过相对而言胸也大了好多。摸起来手感可以的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
写的真的很不错

板凳

地板
真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了