泄火吧

搜索
回复: 183

三元桥跳舞熟女和通州纹身姐(同发红河)

楼主
MK地点:三元桥南小街
0 C% B+ d8 V5 PMK时间:2017.11.09
0 M; R% j, X7 ^' @MK来源:京区11月申请1楼8 R4 K6 ]& b1 L  g7 D$ V7 ~
MK项目:kh,ml
2 ~# p8 [4 W8 \  P* L6 F) E2 Q' S. \MM名字:不详. ~" t* _' r0 x* B* y% n
MM数量:1, m; z/ t7 k  s
MM年龄:40左右! h0 \" T$ B1 a* f- G
MM身高:165
% A$ J* }! K6 M0 C/ D- aMM体重:1103 R2 l+ w1 A+ s$ F
MM胸围:B左右
5 N: y+ R. _, N% {" h! u2 h1 sMM素质:1、相貌分数  602、身材分数  653、技能分数 80(kh真心不错)4、态度分数80
: f% M* r; j. ?" O: P7 A; MMK环境:比较整洁
' c' G6 t: H8 |5 t1 A8 aMK时间:不确定! h: r' a* e( S, l$ i, V8 e
MK花费:200
: F% S# N+ a4 {MK评估:808 y% [- j2 }6 b
MK推荐:kh,情趣内衣
3 C( M( g% X. F1 x: EMK不足:岁数大,人抽风6 H4 {+ J  }* @) E
MK细节:八号的时候拿到这个姐姐的联系方式,先加QQ,加上后开聊,问姐姐现在住哪里,回答三元桥,当时我就有种预感,这货可能跟嘉荣在一个小区,随让其发位置。
3 H& E; U, i% I5 K. Y1 E( M
+ D8 [# m5 E% l$ \- k& E姐姐问是否现在来,回答明天去。结果人家来一句来的时候再给你发位置吧,我这一闹心,就下线了。第二天中午又联系姐姐,发了位置,一看我去还真跟嘉荣一小区,只不过一个$ f- T) f- c% G& l/ e3 U5 z# @- d
. R* K) G  s0 o) O& K" \3 Q
是2号楼,一个是10号楼。下早班,坐车前往。由北向南三元桥下车,下车过马路就是小区。再打电话联系,他居然把我跟另一个狼友弄混了。后来解释是还有一个狼友也约她了,
. C9 x- ~; k0 Z# D3 _- P( b0 r+ M
他跟人家说因为我先约的所以定在了下午5点,而我又跟他说我没准4点20到,但是我3点半就到了。呵呵看来有人要刷盘子了。遥控上楼,是矮楼2层,左手两居室。姐姐跟她表姐
0 Q/ e6 u0 ^  D0 Z+ `  c. y. ?4 Z1 d$ S) M; z' o/ F
住一起,她自己的屋子弄得还算是干净整洁。下面说说姐姐个人吧,这位姐姐长相一般,说实话我就扫了一眼,熟女样,没什么突出的,要不也不会200,身材尚可必定岁数在那摆
5 X$ \, ?( v" P! [' _' S
, O: o( }4 O  Y  M3 a5 i着肯定有些赘肉,一进门先给我来了一个疯狂地拥抱,说疯狂是因为她的给人一种饿狗扑屎的感觉。吓我一跳。当时姐姐穿着渔网式情趣连身衣,可能因为衣服小,有的地方已经勒, w$ j+ M, a5 Y: q% U# g/ n
% x" \2 m: y8 W5 r- T
出肉了看着感觉有点恶心。然后就是简单的聊聊天,期间后约的狼友又联系姐姐,姐姐让他等会,并安慰我不要着急,然后就是说一些,比较有职业道德话,我呢也表示尽量快点不
; N! C6 Z0 i) H8 k/ J7 R1 [" _/ r" b% [# U
让后边的狼友多等,姐姐也是表示感谢,洗完上床,姐姐又是一种饿狗的表情,疯狂的吮吸着我每一寸肌肤,还发出阵阵低吼,说实话有点做作。不过值得一提的是姐姐的kh真的' r1 ?8 F, r  N. w, p0 Q. q
3 l2 W- I" Y9 T6 L5 b
不错,是目前为止我遇到的kh最好的。怪不得她再发信息的时候说口出来也算一次。口的差不多了戴T开干,期间知道有几个他的常客已经开始不带T,不过小狼不行还不熟,而
" C+ q0 Y3 t2 U' Z$ x$ e# Q: k. {
且小狼也不敢不带。边做边聊,这里要鄙视一下某位狼友。虽然我知道她跟嘉荣一小区,但是没说。不过这姐姐倒是说了,她说听说这小区还有个叫嘉荣的怎么样?我回答不知道
1 c8 v) w3 K8 X,然后她来一句应该比她年轻要么就是项目多,要么不会要300.我靠连这都知道了,我也就打着哈哈有一搭无一搭的回应着。后来这姐们又说嘉荣还应该比较漂亮,更绝的是来一句# N& v$ I0 t* w0 }  i0 E2 k

) m) n6 q! u, x% {; T/ n: x. \, T四川人皮肤好。我就去了人家啥都知道,然后我也属多嘴,问她多大,来一句82年的,我一听差点没笑了。心想就你这逼样说72年的都有人信,尤其是腮帮子上那辆块非常自然的农
$ ~6 E: n% Y; {" D; V8 F
4 q- s' W; U6 D; d7 b$ l/ c% h村红,一看就是村里的柴火妞,跟我们单位保洁大姐是的。这期间又有狼友联系大姐,我也是赶紧加快速度完事走人,这个姐姐还再做广告说包夜又回到600三次了,本来想涨到80
1 n& i% y- A3 E' R7 @
: U" B1 Z$ h$ ^- R& D. c- ?$ P0又怕没人包所以又降回去了,交钱回家。时间转到今天,18号周六,由于工作需要,去了通州,正好前几天,纹身姐联系我说想我了。当时我也是心里一笑。想我是假,想毛爷爷
, V. s/ J& {8 @! v; b% Y& y' ]4 z, ^9 R: k
是真。问她现在过得怎么样?回答生活生意都不咋地,希望我多介绍几个哥们去,我心想你这么远谁愿意跑那么远啊,一个来回半天出去了。不过有一想,黑,以前照相不让,这次- S$ x( w8 b* ^& `  l2 K! @

. c# C+ o; [7 c" |+ o可以趁着这个机会要求拍照。开车前往目的地,具体过程以前写过两篇验证贴,我就不多说了。跟姐姐也是边做边聊,姐姐的NZ真是太美了,他说以前天天要性欲高,但那会太: I$ k+ S, m/ v( G) ?6 B/ W. M* X9 {
8 X' Z0 x& E1 ~" p
傻,除了被别人操什么都没得到,之所以不进城发展,主要是因为房价太贵,辛辛苦苦挣的钱还不够交房租的。之后又聊了点别的就结束了行程。不过这次倒是拍了不少视频和照
: _! O) ^# @4 d
- I  C0 ?# q/ S9 i6 \片,姐姐也是大方接受。但有一点美中不足哦,那些照的角度好,效果好的全他妈露脸了。本着保护当事人隐私的目的,最后找出两个照片。但是角度效果要差很多,大家凑活看吧。
3 h* ~- c6 B' u, s. C3 x1 @# p【乐后点评】:三元桥跳舞熟女就是个噱头,就是瞎扭几下,连风骚都谈不上。而且那娘们给人的感觉不是疯狂简直就是一个二百五。但是最大的亮点; e. r" K5 ?' [# s0 ^
) S% Z* U- i. W7 d; a9 f9 p" M
是kh不错,真的很舒服。不
9 D, U* ~# `4 h
- ?0 z8 u! q7 v5 j过那个告诉她嘉荣三百的狼友实在不应该,看姐姐的意思想涨钱。至于纹身姐,就是捎带奉送一下影像资料,大家看看,没去的狼友可以更多参考下。顺便说一下,小狼刚刚申请的账号,以前在红河混,很多规矩不是很懂,发信息也是第一次不太会有不对的地方还请大家指正  MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 y* F  u- v9 d0 A% \$ d0 O! a( [
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
% Q2 M1 S% Q' U! V7 R& w7 M

1 a& r  e& N( V0 F8 I* n6 X# b& j4 L, q5 y  y
1 o  F$ F2 B' Q2 N0 h1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 150 很给力!精彩贴子,值得推荐

沙发
板凳
看看,感谢分享
地板
一看纹身就恶心。。。。。。。。。。。。
明明没有这种遮遮掩掩
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
谢谢分享,合适就去试试