泄火吧

搜索
回复: 123

[太原楼凤] 爆操淫荡虎牙妹,水多且可爱!!

楼主
验证分享
泄火时间: 2020.11.1
泄火地点: 迎泽区汉庭酒店
美女姓名: 虎牙妹
美女数量: 1
美女年龄: 20
美女形象: 可爱甜美
泄火项目: 陪浴 简单按摩 69 漫游 ml 果冻情缘 冰火 跳跳糖 接吻
泄火环境: 干净整洁
泄火花费: 1000
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女朋友不在身边的我饥渴难耐,上午在公司无聊就打开网站看看有什么新的资源。看来看去无非就是那几个,来来回回的没什么看头的。不过一个叫虎牙妹的妹子进入我的法眼,支付了金币看了一眼,这个可以!!笑起来也比较甜,有学生的样子。随后加了QQ,跟妹子确定了时间以后,在汉庭开了个房间等待妹妹。等待的时间是焦急的,不到半小时妹子来了,穿着JK服加黑丝,爱了爱了!!跟妹子寒暄了几句,妹子陪我去洗了个鸳鸯浴,一起洗澡然后发现妹子的双乳是粉嫩的,而且还好大,我问了妹子有多大,妹子娇滴滴的跟我说C罩杯。真的是人小鬼大啊,实在是顶不住了,潦草洗了洗迫不及待的就到床上了。妹子很细心的给我口,真的不得不说,小嘴塞满我的大鸡巴,然后妹子用她灵活的小舌头给我上下舔动。69的时候发现妹子的小逼是嫩的,粉红粉红的。真的值了 !!各种果冻,跳跳糖也试了!!做爱的方面就不说了,总之就是水多,粉嫩!!喘叫声让你酥到骨头里,值得这个价格,颜值又高,笑起来很甜!!期待各位狼友去尝试!!
沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、