泄火吧

搜索
回复: 67

蒲黄榆新来的天津妹子雨诺

楼主
【快乐地点】:蒲黄榆
% d# d% W7 z3 t' |2 |: U: ]【快乐时间】:昨天+ Z$ e/ J  u. p0 t( e* r
【信息来源】:自有4 g  L$ U- M! Z! \# \: A% r
【快乐项目】:助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活
- X3 }: C1 P* d- b【妹妹名字】:雨诺( Q8 h0 x  i( @: _- X
【妹妹数量】:1
' b! ]( e1 n( e( \9 U2 h5 I) I【妹妹年龄】:24
- h3 Y$ p  z+ u+ Z) G【妹妹身高】:1米65
7 A. D. d; y; S9 c7 z% k【妹妹体重】:952 _; P6 _9 C( `% j* w
【妹妹胸围】:B* F- c* I" `; Z( i2 X$ q- k
【妹妹素质】:1、相貌分数 80   2、身材分数  80  3、技能分数  85 4、态度分数 85' S% b) k' K4 J. N+ U: a
【快乐环境】:高层一居室" N% t. h% P# H4 g+ l
【营业时间】:联系上就可以
4 t! Z  Q7 Q9 `【快乐花费】:600一次,1000两次9 T. l" T5 \' N6 K1 S
【安全评估】:不出去玩最安全1 Y+ B( Y) D' D+ g  {  p5 w! x
【重点推荐】:
7 n- S$ G3 ^+ ~+ D2 J% E【不足之处】% m& j6 y8 x  H8 y! k6 P, \
【快乐细节】:# N+ L  t/ V/ o7 L- Y. b( P
很久未出鸡了,算下来差不多有20天了,不是不想玩,前阵子是琐事太多,最近是天冷。早上躺在被窝里还想着今天出去打一炮,等起床后,外面小冷风一吹,主要是还没适应这个天气,冬天dp是受罪的,尤其是没来暖气的时候,洗完澡后那叫一个抖,弟弟都缩了。每次一想到这,就打消了念头。除非不得已,否则不会出鸡。好在现在来了暖气,加上也适应了些这个天。今天周末,昨晚就想着明天无论如何要出去玩一下。, ~1 `5 P8 H% Z' @  X- H+ z; y
第二天早起,先上坛溜达溜达,看到有狼友发了验证小米的帖子,这个小米以前日过一次,感觉还不错。就打算去重温一下。谁知联系说妹子不在,来了新人雨诺,有兴趣可以来玩。上空间看了下这个新来的雨诺照片,第一眼觉得这妞长得还挺像刘若英的,长得还不错,行了,就你吧。
' F6 g" n, [" j
. c  O% a# m9 T4 h% `" P0 c3 h! f  j, z5 N* {
遥控上了楼,左转右转的,看到一扇虚掩着的门。进去后,这个门的背后,一个穿白色浴袍的妹妹站在那里,笑魇如花。我说你就是雨诺吧,她说我是,感觉如何?我说不错,美女。妹子高兴的拉着我的手让进房间。坐下来休息一会,给我倒了水。简短聊了几句,然后我说洗一下吧,妹子就过来帮我脱衣服,然后自己也脱了,带我来到卫生间,帮我调好水温,一路洗下来,没有用我动手,都是妹子在忙活。洗完后,我先出来,躺在大床上,等着雨诺,过会她出来了。然后趴下享受妹子的服务,具体不多说了,这些流程都差不多,今天有点懒,不想再描述黄色小说。大家可自行脑补。
! `7 n. K$ A! I: n6 w9 {! `$ e' v& [7 J2 C; G5 [* Y

7 i. r0 l, t+ A  w/ w; U6 L( f【乐后点评】:我是干了两次,我很少有找一个妹子一次性发射两次的。总体来说这妞还不错。长得也可以,服务技术也说的过去。上几张空间照片+ U% Z9 {' G9 _7 l+ j

2 g) ~5 @: H& x
# _6 H2 C5 b' a5 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! o5 `' O0 \3 b- z' g/ m8 ]) n& q

8 ^& p5 v0 M- T' G3 y5 T* g$ O0 A. a0 }" R
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付
$ Z- e* {" {9 N2 k5 N" L% B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 150 下次请用本站格式发贴

沙发
特瑞特热特让他
地板
看看,感谢分享
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我