泄火吧

搜索
回复: 13

[山西] 【山西-长治】云水谣服务挺好,还实惠。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.5.10                    
XX来源 : 亲身经历                    
MK项目 : 漫游,口活,胸推,打炮                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 装修挺差的,但是有小零食,有水果。服务态度也很热情                    
MK消费 : 278.                    
MK隐患 : 人很多,打炮人也很多,从来没有被查过                    
MK感受 :                     

细节:

最近哪里都没开,朋友说云水谣开着,有小姐,不歪。
就抱着试一试的心态去了。
一个人晚上是78元,两个人是58一个人。还是适合两个人一起去。
进去照常就是洗浴。回到房间。
小姐们开始一个一个的来,
有年龄大点的,但是丰满,有年龄小的,有点瘦,胸不大。
200全套。连吹带打。
我叫的是瘦瘦的那个。
服务不错,挺热情。一边吹,还一边聊天。看着她含着我的龙根,抓着她的小奶子,揉一揉。心情很舒爽。
就是不能口爆。遗憾。
然后就是打炮。还行。有点干。年龄这么小,按理说应该水很多的。下回早点去,争取打个头炮。

之后就是叫按摩大姐进来,按摩。
值得一提的是,按摩带的洗蛋。就是按摩完之后拿你的毛巾,弄热了,洗几把。挺爽的。
一直给我推荐推油,因为已经打了一炮,就没有推。
推油的大姐,有点丑,据说有很多推油的。可以多换几个试试。推油是78推一次。应该是长治最便宜的了。
出来,一共消费了278元,里面有吃的,有水果。算是长治实惠的,带小姐的洗浴了。大家要早点去,去晚了要等很久。
听说最近花园开了,改天去看看。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
我是个凑数的。。。

小手一抖,钱钱到手!

我是个凑数的。。。

路过,支持一下啦