泄火吧

搜索
回复: 74

[丰台] 验证傣族黑妹妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.7
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 平平
美女数量: 1
美女年龄: 24、5
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 一室
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
晚上闲来无事,小弟弟又开始昂起了。想起她们家有个少数民族的妹妹,想去验证,但是感觉价格有点贵,600大元呢,有点心疼,不过算了,如果真是好姑娘的话也算值得了,索性就去吧,于是电话联系告知有空,到达的时候已经快11点了,但是到了楼下,电话联系,告知需要等会儿,我靠~都什么时候还有人在搞?没有办法,只能在下面等啊~过了大约10来分钟,来电告知可以了,直接电梯上楼。开门的小姑娘就是本文女猪脚,传说中的傣族妹妹。看上去长相说的过去,就是黑了些,就穿了个小裤头,那身的打扮一看就是骚货。果不其然,坐下后,没聊几句,这个妹妹就上手摸开我了,我靠。调了一会儿情,妹妹轻声的问要不要先洗澡,当然了,妹妹帮着我脱衣服,然后一起共浴。这妞套路跟靓靓一样,洗完弟弟后就蹲下给你kh。我自然是乐意享受了。完后上床,妹妹的服务跟之前验证的她们家小沫和靓靓、望京的英鹰一样,服务都特别多,这妞的DL做的不错,由于太晚了,带上套也没换zs,直接打桩出货。' [: z4 F9 O" h+ Z
2 q8 D2 Y( \9 e: h* {
, _/ c, B' Z' D1 U9 _
  U% C' Y4 E8 W- ^4 R( n
总结一下:妹妹不机车,态度比较好,技术也相当熟练。或许是少数民族的原因,做的时候感觉这个妹妹自身的需求也很大。我都出货了,妹妹还舍不得让我下来。4 A7 ?$ O  v4 M8 _

& p& p7 t9 E8 e1 Z8 y
' Y2 T% r8 r5 I1 Z  ?
PS:最近一个月我都去了她们家三次了,有点迷恋这家妹妹的服务了。虽说600的价格对于我来说有点贵,但这家的妹妹服务绝不逊色那些上千的会所服务。
# p  C0 Y( a! ]& o
7 n5 o* I: u8 H6 N4 O4 Z, H/ c) K
$ \7 [) G6 X* W9 D1 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% U5 d; A  o  t  `0 a4 B
& [0 |2 r  K* b9 e- z4 r& g2 @1 f7 y( D
$ [2 Y: v! D3 Q. u# [. h  [: g" h& t
& i+ W. {. A7 X6 |) H  l; ?6 a
如果之前买过小沫和靓靓联系方式的狼友就别买了,不然就重复了。" H& e* \) |+ ^  U& k

$ x, d  ?/ m, q& h' D$ y& I1 j" I- `) g1 c$ ]" U
) e7 b1 }+ S. `& ^' T1 s
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

6 D1 G9 y3 y7 K# u6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发
前几天我去这家玩了个双飞,等会发帖子。看看楼主日的这个少数民族妞。少数民族一般性欲都强,驾驭不了,不过日起来爽,哈哈

板凳

地板
健健康康快快乐乐

可以了,直接电梯上楼。开门的小姑娘就是本文女猪脚,传说中的傣族妹妹。看上去长相说的过去,就是黑了些,就穿了个小裤头,那身的打扮一看就是骚货。果不其然,坐下后,没聊几句,这个妹妹就上手摸开我了,我靠。调了一会儿情,妹妹轻声的问要不要先洗澡,当然了,妹妹帮着我脱衣服,然后一起共浴。这妞套路跟靓靓一样,洗完弟弟后就蹲下给你kh。我自然是乐意享受了。完后上床,妹妹的服务跟之前验证的她们家小沫和靓靓、望京的英鹰一样,服务都特别多,这妞的DL做的不错,由于太晚了,带上套也没换

想学习学习学习