泄火吧

搜索
回复: 148

[丰台] 双飞蒲黄榆东东和茜茜

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.7
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 东东、茜茜
美女数量: 2
美女年龄: 25左右
美女形象: 东东85,茜茜80
泄火项目: 双飞
泄火环境: 一室
泄火花费: 1000双飞出两次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
大概十几天前去这家找过小娜,那是我第一次去这家,感觉还不错。前几天抽个空又去了一次,这次是跟东东、茜茜玩的双飞。本懒得发帖,但刚从火车站送人回来,没错,老婆大人又出差了,哈哈。一时半会睡不着,索性上坛看看,看了几篇坛友们的体验分享,也来了兴趣,就大概写几句吧。& X, O3 G: p% ]/ E: p, `" O( O
( h' k, g1 \4 I0 w* h3 M* b* Y
那天是中午去的,去之前就约好的双飞,到了后继续电话联系,然后就是一路遥控上门(跟我上次找小娜不是一个房间) 开门的就是东东。来之前看过MM照片,见到真人我还是小楞了一下,MM比照片好看,身材也很匀称,穿了件黑色吊带短裙,露着两条雪白的双腿,甚是性感。进屋后,看见茜茜从床边站起身打招呼。茜茜穿了身黑色透明长裙(貌似小姐都喜欢穿黑色服装),长相不如东东,但是笑容骚骚的,带着魅劲。聊几句就开始洗澡,俩MM把衣服脱光后,看的小狼我直接就冒汗了。两个脱得光光的肉体,白皙的皮肤,圆润的臀部,四条白花花的大长腿。。。。。不口干不冒汗是假的。我已经开始用眼神强奸她俩!
) [8 }2 G; D& G4 e; @- p/ r; x/ c% p/ ~1 j; l/ K5 m
东东招呼着我进入卫生间,冲洗的期间,MM揉着我已经长大的丁丁,蹲下就口舌头还挺灵活,口的我差点没出来。冲洗完毕,茜茜MM已经在卫生间外面拿着浴巾等着了,帮我擦干后上床开始服务。二女同时伺候感觉确实太爽了,先是背部漫游,一上一下,接着是口痧,过水等等,胸推时两个人咪咪在背上和屁股摩擦,很有感觉,特别是MM用乳头摩擦脚底的感觉很爽。做DL时,东东MM让我跪在床上,她仰面钻到我胯下叼住丁丁kh,茜茜MM在后面舔我屁眼,这一招刺激坏了,定力稍差或敏感一些的肯定就喷了。1 W' l9 A/ A+ m0 [. Y' Y3 i% l% h$ t

N# v. C- b. n( n( V0 S( ^5 P: @背部做好后改为正面,东东MM在我的左侧伏下身,舔弄着我左侧的乳头。茜茜MM则在右边用舌头在乳头上来回的画圈儿,视觉上是两个妹妹洁白的身躯,听觉上是两个妹妹的娇喘,小狼还一手摸屁屁,一手抓NZ,这感觉真是皇帝般享受啊。做了会儿,俩MM先后舔到了我的丁丁那,然后就像是事先说好了一样,东东MM照顾丁丁,茜茜MM照顾蛋蛋。欣赏了一会儿俩MM同时kh儿,视觉的满足感,还是相当的大的,不过肉体的刺激,感觉不如单独的吞吐来的爽(个人感受)。
8 f' t# B+ K: }6 T$ m, E6 E6 N) o. u# u5 {8 @" w4 z/ W$ e7 P
前戏差不多了,示意MM戴套开干。我是先干的东东(肯定先干漂亮的)。东东MM的身体挺柔软,皮肤也干净,茜茜MM则在旁边配音,啊啊的叫个不停,还说这个zs看着刺激,出货后,随便冲洗了下,出来点了根烟,跟俩MM瞎聊。听着俩MM说些风月场上的事,也挺有意思。聊了不大会儿,我感觉还没有恢复过来,茜茜MM就开始挑逗我了,一边舔一边亲,还用另一手给我按摩,估计是看我刚才跟东东MM的战斗,有点等不及了。东东MM也不堪落后,在另一边重复同样的动作。在俩MM的进攻下,我的丁丁很快抬了头。茜茜MM不失时机的一口含住,开始上吞下吐的,好像生怕东东MM抢去一样。茜茜MM的kh不错,一会深喉一会浅入的,特会嘬,我都射了一次了,又把射意给嘬出来了,赶紧喊停,戴套开干。前后翻来覆去几次,最后交货。完后跟俩个MM一起去卫生间冲洗,嘻嘻哈哈了一阵,结账走人。
$ s* B) J+ h5 {+ x9 ]% U* N
* b% V8 G/ L1 O7 f

6 g' M" Y2 f/ P! B3 I2 K2 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A/ x( K" Y- f5 U9 _  {: l5 z  d& {- s* a3 M& _- [( [$ }" q

0 p$ p! V, \2 g/ R  i
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
3 p3 x8 z: z; u7 P5 b9 C! D/ n

) p5 j3 h/ y1 Y& z; \5 ]$ n0 }9 T
" q! d$ R/ N# r" S% [
' J# n" y) o7 y0 D

* x4 v, P% K. v0 S- e6 G$ l5 J/ z( h* s+ V
. e7 ^" U# R( J" i. c

9 n" V( _2 M0 s8 ^. B
$ ~5 O7 e1 z) x; Q1 a
; {* S1 Y9 E. v* ^3 N; e+ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100 赞一个!

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

完后跟俩个MM一起去卫生间冲洗,嘻嘻哈哈了一阵,结账走人。2

dddddddddddddddddddddd

看看看看看看看看看看

又是丰台,呵呵,这地方盛产啊。。。