泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 飞机诚可贵,kj价更高,若能啪啪啪,两者皆可抛,验证飞机淼淼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.3
MM姓名: 淼淼
【地      区 】:鲁班路
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:★360/H
MK安全这个小区应该很好 老得很
MM身高:160  
MM胸器:C她说C 我觉得B      
MM肤色:美白/古铜/黝黑
MM手感:丝滑/一般/粗糙  
MM呻吟:害羞/一般/狂野
内容:没来凤江湖之前一直在ty店混,大风之后最爱的店就关门了,然后被高人指点了一下就来了凤江湖,去了几次荤的之后感觉各有千秋

在论坛看帖子的时候,发现这个妹子没人接任务,就想着去试试,3号考完科目三直接约好杀去

考完驾照回来过去1小时,地铁鲁班路出来就是,走路很快正文开始在路上提前约好,交了100dj就过去了,然后出了地铁,遥控上楼,小区比较老门口还在修路,进门之后当时的第一反应就是这个妹子和照片相识度好高,95%有的,换了拖鞋妹子又是问喝水不喝,又是给我放水很热情,三下两下脱了衣服就进去洗澡了,嘿嘿考完试一身臭汗,洗好之后光光直接上床,然后开始干活,这里妹子问先打还是先服务,可以选
                                                           FW精油开背开始,服务的过程中一直在聊天,不冷场,我觉得我俩聊得挺好的,精油之后指划,偷桃,嘿嘿过程中聊得欢快,服务觉得也很舒服,一套流程做完开始飞机,打飞机的时候,妹子是脱衣服的,几分钟我就缴枪了,快好的时候还问我射的远不远哈哈
                                                  总结                                    一次性毛巾,服务热情                                   服务不催不机车                                    照片相似度高,没有p的很夸张,加分                                   会聊天,不尴尬                                    服务中规中矩,因为我去的飞机店也不少                                   总体80分去的飞机多了总感觉,越来越快了,打飞机和啪啪啪的区别应该就是:打飞机=原地踩油门,发动机损耗大啪啪啪=上高速车的性能发挥到极致

妹子自荐区链接:http://www.fjh9.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=467747
妹子照片和本人没啥两样,联系方式和照片自荐区看吧,收费区就qq,不用买
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 10:32 添加图标 爆料
沙发

板凳
看看看看看看看

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿

学习了,不错,讲的太有道理了

帮你顶下哈!!