泄火吧

搜索
回复: 154

验证双响炮。通州霸气纹身姐和宋庄老熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地点】:通州怡然世家,以及宋家庄向南一个小区
2 I( S9 M5 A& i' f2 X【快乐时间】:通州4月15号  宋家庄4月9号2 R3 O  c5 E2 Q1 Q5 r1 l
【快乐项目】:口,小漫游,擂炮
: o) o/ f1 X1 ~8 B9 t& }【妹妹名字】:没问
8 K$ x/ \% Z! Y/ I5 M. V( g1 h3 Q【妹妹数量】各一个
: y' b( g  B1 }! _- k【妹妹年龄】:均为40+
: N( P0 h, ]/ |9 C/ X9 Q) g【妹妹身高】:167
* q7 U' M! A( Z) P4 P【妹妹体重】:目测110  120
- H4 @$ c8 \+ d1 `5 \. L【妹妹胸围】:不会看通州的比较大
7 B% V6 v# j! I# x【妹妹素质】:1、相貌分数70  2、身材分数通州75,宋家庄65分  3、技能分数  通州70,宋家庄90  4、态度分数85
# Y! s9 _; D& S: n4 ~3 j【快乐环境】:比较清净
/ k2 d+ G6 t! Y9 s* V. t【营业时间】:不确定联系上就可以
% `" |0 ]6 y) N4 o% Y【快乐花费】:各200& d9 m+ [8 i8 U
【安全评估】:802 C2 w8 ]$ G. F, m+ ?; a$ ]/ ^2 s" W
【重点推荐】:通州姐姐满背纹身乳房上也有,而且胸型非常好看不干瘪,宋家庄姐姐kh比较不错( ~7 F8 U1 t8 o1 s
【不足之处】岁数大,通州的有安全隐患
% N0 a2 M$ \& v' O% v' p# X9 [) l3 X
前言:首先我要声明一下今天我发的不少帖子是在红河谷已经发过的,实在是没精力再去撰写新的,就贴过来了,但我会保证过了今天以后的帖子,我会撰写。如要验明是不是我自己写的很简单可以在红河谷站内联系我。用户名一样,最后我要说哥们以后就混这里了!另外宋家庄灵玉的联系方式不小心删除了,就剩下纹身姐得了,不好意思
游客,本付费内容需要支付 3X币 才能浏览支付
' T; E% _% a: g* V% \6 G" E9 u- v
4 F) j8 l6 U1 @. z
【快乐细节】:话说小狼从03年就开始在怡红院,品色堂,花和尚,红河谷潜水。到最后只有红河谷依然免费。真的很感激创始人 。这次小狼看了通州老熟女的帖子怦然心动于是
; C' L' ]5 @7 V' |  h2 q/ |4 x
* s- r8 o- ]. `+ g乎就向京总大大申请了联系方式,大大回复的很快,拿到联系方式赶紧联系姐姐。没想到姐姐住的说远不远说今也不近。本来想赶紧验证的但总是没时间和理由去那边。就这样小浪
7 _' Y. K0 l) h) v/ Z) g) V- p+ Q3 q8 r1 Y# U
就把这个姐姐先放在一边了.突然有一天小狼想起了一个狼友给的小姐联系方式,小浪就加QQ约炮结果连着约了3次才约到。于是准备下班开车前往,由于小狼最近熬夜状态太不太好6 a% R3 M" |; [. h9 W
9 x! A3 _/ j1 r4 F
就跟姐姐开玩笑说要是我起不来不要笑话我,姐姐一听这个就劝我改天再来,其实那天小狼本来也没心情玩,但就是不知道怎么地就特别想去释放一下,那么就算起不来白花钱让他给我
) f: X& _3 W  Z- L+ x8 Q! M2 D1 s+ z/ M6 A9 g
口两下我也认了,可能是平时压力太大了需要宣泄吧。路上那个姐姐说有个狼友也说要来让我改天吧,我说我都快到了你咋不早说,姐姐急了发来语音声音冷冷地说我刚才就说了今
9 A6 F- a; f9 E* F. }, w4 X: }9 S% s* X1 S- f- j8 E( [2 R
天除了我还约了别人,再说你那玩意肯定起不来。。。。。总之说了半天。这时候小狼也有点较劲的意思,我就说那先让他来我等着一个小时不行就俩小时,我起不来是我的事。姐! }( E) k1 N9 ?8 p$ k$ Q4 V# j
) h$ h& _1 t& t" c& k
姐一看我这么坚持就来了一句我每次就30分钟到时间出不出的来都得给钱。我说行。。。就这样又过了10分钟我倒了姐姐的小区,给她打电话她也惊讶我怎么这么早就到了于是乎就
3 v2 v- m# r9 k& S, H( G+ N5 ]; {% M/ M* o' z
先让我上来了,虽然刚才我有赌气的成分,但是不用刷盘子岂不是更好!这里要说的是这个姐姐安全意识相当的高,不是一般的高。具体有多高各位大大去了就知道了。进屋后姐姐
0 t4 g1 e' a9 F1 R8 @) g8 Y( Q( s- g5 J% ~9 ~
说话开始还是有点冷,听口音像东北的其实是甘肃的。后来我们也基本聊明白了,有的事短信微信虽然方便但也容易造成误会,我这次就是。这个时候姐姐依然怕我小弟弟不给力
  p( ?4 i( B1 |, I
& X) e* k5 W, [- m4 b必定从我脸上她就看出了我很疲惫,既来之则安之吧。洗澡的时候姐姐没有陪伴,洗的时候观察了下卫生间看得出她很注意卫生,洗完之后她建议我用专门的擦手纸擦干,然后上床% p6 H: c4 a. n! V$ y
( {- u, g" D4 D6 x: K5 I9 p
我躺在那心还在想就算起不要来也无所谓谁叫我非赌气呢!姐姐口的很认真从耳唇开始腋下乳头,结果刚到鸡鸡我就有感觉了,姐姐的kh不错,一点齿感也没有,就像被热果冻包' b! f) ]3 r3 a3 x, K6 ]

8 I  o0 G% E0 ~7 M' i5 M3 y$ h裹得感觉,温暖滑嫩,大约过了五分钟,我说姐姐你坐上来吧,她没听清结果又从耳唇开始做了一遍漫游,这期间没有任何不耐烦与她刚才的冷漠判若两人,口得差不多了就让那个
& c: a. g2 P, c/ Q2 C8 A
$ E. N  n' j' c' Z  s. H她先来女上位,这时候我才注意u到姐姐还穿了情趣开裆裤,说实话我对这些情趣内衣感觉一般,但人家出于职业需要既然穿了我也不能让人家脱了!女上位的时候姐姐一边卖力的' [- g, K  w0 Q

% V) b+ _' ^: d9 m5 T1 V; X9 a吆喝,一边主动将我的手指含在嘴里,那感觉就像放到yd里是的,舌头比较滑嫩。看姐姐有点气喘吁吁了我就主动要求换zs,姐姐一边含着我的手指一边浪叫,加速了我射的欲
6 F. D! z8 S  |3 v' R
5 i1 ?7 d# A" ?3 ^6 \5 M望,这个时候就体现出老熬夜的坏处了,有射义但是射不出来,而且鸡鸡开始软了,不过行家必定是行家,姐姐也感觉到了我鸡鸡的变化,通过他的努力配合我最终还是射* j# N0 b& |$ Y. M" p* h% p; z
' ?8 }* L8 o9 C" O  T# C& w9 N% S
出了。。。。别人是万子千孙,我就他奶奶几滴嗒稀稀的液体。不直到有精子没。完事之后简单聊几句交钱走人,这时再次体现出了姐姐谨慎的性格。回家路上给我困得,恨不得探2 F6 U& o8 A, j# \+ _9 {9 w

s# g5 ]: v, N6 }$ e躺马路边先来一觉。一边疲惫的走着一边想,从京总那拿到的信息啥时候去验证,距离远又没有合适的时间和借口,只能走一步算一步了。就这样过了几天,好消息从天而降,4月16 \, A$ M8 D8 k" P

% F: `+ v1 G5 P6 |# V4 K: z5号我需要去马驹桥办点事,一查嘿离怡然世家还挺近,这真是喜从天降。盼星盼月亮盼到了14号跟小姐联系,告知她我周六也就是明天去她那方便不。她欣然同意,就这样怀着激  
& C- ~* `/ e! z) `+ E9 U+ \# B- U, k1 l
动的心情我失眠了,从11点睡觉开始就折腾,一直折腾到五点起来玩手机,一看姐姐在线随打招呼,没想到秒回,据她自己说她作息时间不固定,经常45点就起来,中午再睡就这样
0 K7 s7 S. k( @" v4 c( p0 `
# q! V3 b- S% _2 w5 u有一搭无一搭的聊了几句,到了6点困意来袭,那就先眯会吧睡到8点半起床穿衣走人,唉北京的交通真是没治,一路堵车杠杠悠悠到了目的地附近发现导航有问题,可能是该更新
/ X4 o0 @! d, d4 t" ^3 j
. J. B0 s& C' W0 x) T3 z了,总之非要我在大方居拐弯撞墙,绕了半天还是一样。其实小姐嫁楼就在大方居后边。历尽千辛万苦终于在遥控下到了地方,屋子不大,但很整洁。姐姐身材尚可,面容显老。简) N! ?& ^! m% K1 I

) _) M' [2 C5 _/ \& D单聊了几句去洗洗,这里需要大家注意,她家的调节器特敏感,我就是没注意结果小弟弟被烫了个半熟。出来后姐姐已经除去衣衫,首先印入眼窗的是那对魅力诱人的大NZ,说实
8 D7 v7 U$ k! `& v, Z% m
& u' R% p+ Z: M7 C; d话真没想到她这岁数,胸型居然还如此美丽,又大又圆,奶头颜色也好看,再配上右胸那火红的纹身,真来劲。姐姐转身的时候看到了满背的纹身,我去,有一种山口组的感觉。往$ s' p* U3 W# Z- ]( t& L
; }* f+ Z% K% x" i1 q; z8 O. @
下一看,是我喜欢的长阴唇,蝴蝶逼颜色也很嫩,要不是她是做鸡的,我真想啃一口。躺在床上一边抚摸着姐姐那对依然富有弹性的大NZ,一边享受着姐姐kh,姐姐虽然口得很
4 F5 {5 a5 Q7 t  d
0 ]3 f# T7 A2 r* ]认真,但是由于刚才小弟弟被烫了,还是有点疼,再加上舌头的刺激有点不舒服。期间又把玩了一下她的阴唇,真是好看,而且我还特意闻闻,没有腐臭味,但还是有妇科病的腥臊
: }4 }# ?7 o& y3 S! ?5 k; l: a4 G% u8 t- k/ J5 D" x, D
味。过了一会我让姐姐先坐上来,这个时候,小狼犯了个错误疏忽了,姐姐直接上来,在我反应过来还没带套的时候,她已经在那娇喘连连的抽动了好几下。我的心立马降到谷
+ S/ w% r2 u$ S# r% R9 T. z9 I( ?4 h0 b: Q
底,我说大姐,还没带套呢,这个时候,大姐不动了,但是她的yd还在蠕动收缩感觉好爽,她一边这样只yd蠕动,一边郑重的说我保证没事。我一想已经这样了,怪自己太疏忽( _) c( d) [! R. U

0 ^: H$ |7 r# Y了,那就继续吧。hr式干了一会,虽然视觉冲击很大但是我不是特喜欢,主要是一用力撞得我蛋疼。。。。最后用传统模式卸货。。。完那事之后聊了几句,小姐还挺逗,来一句要是早10年干这个车房全有了,估计以前可能是经给别人当炮架没收钱吧!回家的程依然很堵,算来算去玩了不到20分钟开车开了2个多小时。* M* t3 E* Y3 t1 k
# {9 D' _! R1 t. ?' |, M8 x* }0 j% ^

2 |8 e8 _/ c7 z【乐后点评】:纹身大姐,的胸真的很好看,与她年龄不符又大又圆还有弹性,不知道是不是打东西了。不过小狼奉劝狼友离得远的还是别去了太堵车了。去了后一定要注意热水机  l1 c0 {0 n) ^6 Q7 J
( }6 C$ V7 V2 D7 [, o
调节器,还有一定要事先让姐姐把套拿出来,本来想照相,姐姐没让但是给我发了两张她的炮图,并再三叮嘱我不要给别人看,她怕男朋友看到。希望大家看看就得了。。宋庄姐姐( a7 U6 r7 Y2 C2 E9 Y: D; u

8 r3 v  h1 {! o( @kh不错,胸一般他的照片你她空间里的。感觉不不是特忌讳露脸空间里全是露脸照我就选了几张穿衣服的。再次说明,炮图是通州纹身界,穿衣服的是宋庄大姐。请京总设置回复可见。谢谢
+ z8 V3 }4 K, s% l7 V! \9 o& }! y; T
) U. O. w4 _% G! x% e. E* F7 h
+ J  D8 d6 V  Y" w8 X4 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

3 F9 E0 M0 Z6 R3 v' L
/ l' Q! \% e0 W1 s1 V
# H, Y. r; R0 i6 R; S; |6 E) q% X
! Q  z2 i  @# b

评分

feizhu + 150 很给力!提升为本站年VIP

沙发
支持楼主,我辈楷模,看看照片
板凳
通州霸气纹身姐照片看看有多霸气
地板
啦咯啦咯啦咯啦
你下节啥课快上课
看看,感谢分享
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦