泄火吧

搜索
回复: 4

[浙江] 绍兴市上虞区开元大酒店历险记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20201107
泄火地点 :上虞开源大酒店负一楼
泄火项目:kb
年龄容貌:70分
泄火评分:70分
泄火消费:498
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

在论坛看到临山千金湖站有年轻妹子可以内射,心中无比麻痒,但无奈实在太远。终于在周末这天,走起,可惜到了后,一个人影都没有,不甘心,等了1个小时,还是毫无动静,内心实在不甘,想起不远的隔壁,15km外的上虞区有狼友反馈开元下面有ml,立即飞速前往。
        到了后直接负一,本想找狼友推荐的17号花臂00后,但被告知还未到店,就只能随机来吧,第一个好胖,第二个太老,第三个,还过得去,可爱中带着一丝性感,还略有一份俏皮。
        服务做得相当到位,特别是毒龙,时间好久,久到让我心疼妹子。
        口爆更是爽到爆,这妹子会深吞,同时还会用舌头螺旋缠绕,我的感觉就像是阴道高潮时的痉挛。
         不爽的是之前狼友说是ml,可这妹子说店里只有kb,而且因为我实在太持久,后期她只能用手帮我出来,让我觉得很不舒服,如果能插入就是完美无憾。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
帮你顶下哈!!

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

看帖回帖是美德!