泄火吧

搜索
回复: 255

[美国] 加州湾区韩国妹

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: -
美女姓名: -
美女数量: -
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寂寞的一天,欲火难耐。所以决定去找韩国妹,打开网站lick some candy。在erotic monkey上找韩国妹,很多韩国妹下面会有网址。这个是我觉得质量比较好的一个,妹都特别正。在网站上挑了一个感觉不错的,发短信预约一个小时220美金,告诉我一个小时后就可以。(第一次约需要身份验证,会麻烦一点。但是只要去过一次了,以后就不需要再验证了)在家待了半个小时,按耐不住赶紧开车出门。到了约定的地方,是一个蛮高级的公寓,发短信给负责预约的人,他告诉了我如何上楼,过程非常顺利。到了门口不用敲门,门就自己打开了,门后是穿着性感身材火辣的韩国妹。脱了鞋以后,她拉着我的手就进了房间。然后就是一起洗澡,过程完全不用自己动手,她还会在洗澡的时候帮我口,我也没有闲着上下其手,胸部又大又廷非常舒服。洗完了以后,一起走到床边。我在床边坐下后就开始帮我口,然后就是69,加上疯狂抽插。完事以后,时间还有半个小时,就一起躺着,当然这时候也不能闲着,上下其手,还有疯狂湿吻。待再硬起后,他帮我擦了一下然后又口了一会,带套插入。这次试了各种姿势,最刺激的是她在镜子前然后我在后面看着她插她。结束以后洗了个澡,给了钱,她就牵着我的手送我出去了。整体感觉非常好,不像找鸡,像是去找自己女朋友一样的感觉。价格也适中,最主要是身材特别好。
沙发
看帖回帖是美德!

板凳

地板
我是个凑数的。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿

小手一抖,X币到手!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了