泄火吧

搜索
楼主: 天命所在

[上海] [匆匆出击系列2]来自人妻的诱惑~~

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[序]
讲真的!这妹子本来我想来篇绝对系列大作的,可惜由于多方面原因只能匆匆略写~~~
(RS:1.本人这几天就要出发新疆徙步喀那斯,需要准备各种物资,时间紧张。
               2.妹子自己有男友,而且男友也是比较喜欢玩的人,不怕一万,只怕万万一,所以没有多拍照!)
妹子数据:
日期:2018年7月
网名:冰冰
地区:静安
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★

MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★

身高:158cm(反正就是给你以一种人妻诱惑感觉)

体重:40KG(小巧玲珑!但S型身材,前凸后翘!)

颜值:85分(见面虽不惊艳,胜在耐看,越看还是越有味道的!)

凶器:C(连续遇LF A+B+人造 后总算遇到个真材实料!)

肤色:白嫩(丝丝顺滑,四川妹子就是手感好~)

性格:外向(很健谈,话说比较直~~稍稍有些逗B的噢)

费用:500/P(在这肉价飞涨的年代)业界良心!

[导]

交通:地铁一号线或八号线均可,就是出来都稍稍有些远的,需要步行十多分钟。

到了大厦后,请绕到大楼后面,走后面的门进入再上电梯
[简单觅食过程]

交通还算方便吧~~就是离地铁站稍有些远~~(个人喜欢地铁出击),靠着百度地度走了约十多分钟到达了相应的大厦下,(不喜欢步行的兄弟可以选择ofo,有钱就打车吧~),联系后又小等了几分钟,因为约的头P,所以妹子还在吃午饭中,接下来嘛~~WX告知楼层,电梯上楼。进入妹子屋内,环顾四周,一间比较温馨可爱的小屋,酒店式的公寓套房,屋内整个一股温馨的氛围!当然最关键的还是妹子!进门就给我了一个热情的拥抱,妹子小巧但前凸后翘的的身材,让我一下子有了感觉,就是那种AV剧中人妻(少年人妻啦~)的感觉,妹子吃了一半的饭菜,稍稍有些凌乱的衣服,半开的领口下,依稀可见白暂温润的皮肤,和那高高凸起的山峰,这一切的一切,看的让我血脉喷张!当然就颜值而言,正如我之前所评价的,不算惊艳,但绝对中上,更是胜在耐看~~~
  接下来嘛~~因为下雨天,走来有些累,稍稍聊了下天,然后就是常规流程,妹子认真的陪洗一下,~~然后就自然而然的上床了~~搂着妹子~~用力的吻着,妹子轻轻的呻吟着,柔柔地说道:“不要留下吻痕,不然晚上我男朋友会看到的”~~这一番话,更是火上浇油,让我完全的燃了起来,现在我才是你的男人~~~不一会,妹子也越来越动情了,她翻了过来,小嘴帮我做起了全身服务,慢慢地,慢慢地,直到我的要害,我越来越兴奋,这种人妻合情般的的体验。。。。。。(最后就是那个.那个啦~~换了N个姿势,妹子水蛮多,包裹感也很紧~~现在想想也会硬)

收费处就是妹子微,以及生活照~及尺度不大的现场照~~还有一点点小彩蛋!
另外,妹子还有不少制服,喜欢的兄弟可以一试~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

不要留下吻痕,不然晚上我男朋友会看到的

谢谢楼主,联系方式