泄火吧

搜索
回复: 99

第六帖:验证贴之双井熙颜

楼主
验证分享
泄火时间: 7-10
泄火地点: 双井
美女姓名: 熙颜
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 7.5(满分10)
泄火项目: 调情\\\\\\\\\\\\\\\\PY\\\\\\\\\\\\\\\\简单MY、KH\\\\\\\\\\\\\\\\DH(其他我没有要求做)
泄火环境: 8(满10)
泄火花费: 5张
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
背景:
  对于我这个在帝都北漂了4年多的单身狗,早已习惯了定期释放(自撸或出击)需求。这不又大半个月过去了,人的欲望总是那么强烈的,特别是我这种一直在寻找那种有短期恋爱体验的感觉单身帅哥,呵呵~或许会有人问我,那需求那么大,为啥不找个长期的女票??曰:对应北漂的工薪一族,在帝都呀,生活压力不是一般的大,有了长期的是不是会做什么是都被约束着吗?这也管,那也问。买了包好烟,想喝顿好酒都会有顾忌着,这过得多不愉快呀。年轻嘛,就多要闯,多骚浪。。。。。。不然白活了!长期的女票还是缓缓吧!

& V8 l* A' {, w" r3 b
出鸡行动:
  一直怀着找良家的心愿,可前面一直都未能找着,开发的验证的基本都是楼凤无疑。这遗憾让我用了一周时间把整个论坛给翻了足足一整遍!!!基本每个基本可信度的贴子都点开了。嘿!。。。这还真让我找到了一妹纸,重点是兼职、兼职、兼职!哈哈哈。。。。怀着激动的心情,打开着专用的设备及APP,赶紧给添加好友申请,因为是中午休息时间段,不到5分钟就通过了。(为啥提这个:好多这帖子的联系方式是石沉大海,没人回应的,不知道信息的真假,或者妹纸的号被封了吧)
0 C3 n) D7 N+ J  Q* F8 ]
  首先,立马打开妹纸的朋友圈,看下妹子的最近情况(建议LY们最好有这部的操作,确认下资源是否靠谱,别被JT之类或者垃圾会所给坑骗了。辨识是否为真实自聊请查阅新手板块),确认她已经回京或不在大姨妈的公休期。
OK,信息问候:嗨,空不?大致位置在哪儿?
妹纸复:不行呀。得提前半天跟她确认见面时间。并不要在聊天里提到敏感词汇,这样对你我都好。
我说:懂的,那你啥时候空呀?
妹纸答:过两天可以吗?刚出差回来,这还要基本每天都要加班得比较晚,太仓促了对你我都体验不好。
我说:好吧。那过几天,我再提前联系下吧。她回OK!,过来前联系我。
到这份上了,好吧。俺就再憋两天吧、
3 [/ h1 V! l; i6 a5 I/ E' E8 a
过程:
  还好,这两天总是憋过去了。再次上线预约,卧槽,答曰今天还得加班。我憋着难受呀,就说:我可以等你,我今天一整晚都有空。她:说行,晚上8点可以见面。呵呵,总是约上了。等待总是那么煎熬的,特别还是被下半身给主导着思想,6点下班,把晚饭也给吃过了。再刷下论坛,逛下朋友圈。总算把时间给打发过去了。告诉她说,我要出门了。她把地址定位给我发过来,不远,开着导航直接过去了。
老套路、遥控进门。这里给妹纸点赞,安全做得非常到位,让坐电梯少坐一层,再趴一层楼梯,然后指引到指定位置确认身份,再告诉门牌号,就赶紧撤回了。赞呀!
  引导进门,入眼:尼玛总算找到个稍微比较高的了,目测163左右,大T恤、白丝袜。颜值还想,有化妆,但卸妆后就不知道了。看脸,跟照片相识度可达8成吧。照片有瘦脸。招待非常热情,不像楼凤,进门没有立马干活,健谈,非常能聊,能得可以超出你的想象,历史文化、人文地理、人生理想都能聊个遍。。。。。对于我这么闷骚的都能被她给带动了。愉悦地畅聊20分钟会后,然后在沙发上开始相互拥抱调情、舌吻互相抚摸。真心有偷情的一般,真心爽。10分钟后提出先洗澡,她有陪浴,重点部位洗得非常认真,毛巾是一次性毛巾,干净。浴后,她换上性感的黑纱情趣装,移步床边,热情拥吻爱抚,一不经意间,她把我给推到了,大家没看错,是她把我给推到在床上了!这是逆推的节奏呀。。。。。紧接着就开始给亲抚乳头,简单漫游,直奔JJ,开口!功夫不赖,轻重缓急有序,蛋蛋也舒畅。时不时来个深吞(不是深侯!)。如果是不是定够足的,估计得直接给口*BAO了!持续大概8分钟。开始简单胸T。胸不算大,C范围内,手感柔滑。腰部有少许赘肉(估计东北姑娘都这样,比较好生养吧),但是不影响手感。上雨衣,女上入,两个字挺紧!感觉插得不太到位,换男上,直接快插一分钟后,减速慢磨。她这叫声还不是一般的狂野,老公老公的把我激动得给沸腾起来了,5分钟后有感觉了,就想感觉出来吧。歇会再来一次。就开始加速狂奔百下,她竟然gc了。。。尼玛,这是装的吧?我也憋不住狂喷了!事后,说你怎么射了那么多呢。我说等你那么久,憋着能不多吗。。。来个亲吻就去冲洗了。
  洗完后,又拥在一起开始瞎,没有催促。15分钟后左右又有感觉了,再问咱们还能做一次吗。结果是:说加班困了,得早点休息,她跟别人不一样,做A是一种享受,感觉到了就好了,没必要最求多次。我想,好吧尽然这么追求完美X爱,那就等下次再约吧。简单冲洗转账结款,临走前还不忘拥吻一下。日啊,我还没爽够了,这不还刚出门下楼,又硬了,麻蛋。。。。啊啊啊!!害我只能又转向草房开心妹子泻泡,直干到凌晨一点。。。(重复资源这里不表述了,联系方式一起送)
[
总结:
1、妹子难约:实验是兼职,本行工作需要经常出差和加班;
2、非常有情调:她是一个追求完美X爱的人,爱爱质量杠杠的。约起来有女票情人的感觉;
3、不催促,不机车,kou活棒极了,吸得爽到飞起来。
4、胸大、屁股大,颜值OK,遗憾的是腰粗肚子有点赘肉,但非常柔软,不影响手感。
5、缺点:不能放二炮,约前,没有事先说明,只能打一炮。。。。
6、环境、不赖!安全意识真心的到位。
版主:这贴发完,我是不是可以升级头衔了呀。
: k: I: \  k1 P9 V0 u
       注意如果联系方式出售40江湖币,不用在内容里单独出售,格式里已自动设置出售------------北京老炮儿

# C! ~- y) y7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 1 邀请加入精英会员行列,奖励江湖币6000
jidushan + 3

沙发
今天版主都哪儿去了,没见冒泡

板凳
今天是没有版主值班了吗

地板