泄火吧

搜索
回复: 6

[女声] 广州女S寻找优质男幕!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=18.6667px]女王简单介绍下本主
[size=18.6667px]年龄26岁,天蝎女,自带女王属性,傲娇威严,鞋码37号,身高167.体重43kg,对奴的要求,以现实为目标,要通过网络熟悉m的奴性以及主人的爱好,在主人满意的前提下达成现实臣服于女王的脚下的狗奴才

[size=18.6667px]第二点要求奴性强无条件服从主人忠诚于本主。无事生非口无遮拦者,自己找不到定位的m自觉绕行。本主不想随随便便找,毕竟要做本主的狗,听话是最基础的,本主要一条绝对臣服的狗,如果办不到,那就不配给本主

[size=18.6667px]   如果你是我的奴,除了应该有的态度,还要学会在我无聊的时候,带给我消遣,当然我回家时你要用嘴给我脱鞋袜,我会命令你卧在我的脚下,任我用脚挑逗,封起嘴巴,充当脚凳或者毛毯,在我看书吃饭的时候,供我踩踏暖脚,吃我踩过的食物,高兴的时候我也许会赏你做一条狗,后面塞着我的丝袜,像条尾巴,我会允许你 帮我清理我的鞋子,包括鞋底也不能放过,看你臣服的吐着舌头,追随着我的脚舔舐。

[size=18.6667px]  素质男M加QQ:[size=18.6667px]2710997122
沙发
有兴趣的加要求23岁以上   撩骚党勿扰
难道找一个真心的男M这么难吗
希望找一个真心的长期男奴。 必须23岁以上。撩骚党请绕道 。有兴趣的加QQ3513555125

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

女生都很难找吗,都不容易啊,混个分

报告女王陛下,本人在广州,我会永远追随您的,您说的条件我都满足,求您调教本奴才

Hello!

可能是题外话,但整天滚动互联网会让你在健康和性欲方面变得更弱。
如何把它带给我的男朋友-这对我来说是一个问题。.