泄火吧

搜索
回复: 37

[上海] 【西辞】令我惊喜的一个妹子,约到就是赚到。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年7月2日
MM姓名: 小乔
【地      区 】:普陀汉庭酒店
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全4★
MM身高:166+  
MM胸器:C+        
MM肤色:白皙   
MM手感:丝   
MM呻吟:很骚

诗曰:
日上三竿早
裆里有只鸟
鸟儿探头瞧
显然没吃饱
常常把我闹
怪我没喂好
轻撸安慰它
带它去寻宝

闲话少叙,现在的上海真的不比从前了,桑拿的性价比一塌糊涂,感觉就是宰冲头的,干磨小店也是风声鹤唳,时不时的被冲被查,也基本不敢去了,出来玩还是安全最重要啊,所以现在我玩的最多的还是那种带有工作室性质的LF了。

小狼我最近几次出鸡呢,仍旧是找了以前相熟的一个客服,零零总总的尝试了几个妹子,体验下来感觉都还可以,不过也没特别值得一写的,就懒得动笔了,直到在上周尝试了一个妹子,也就是今天的女主,感觉特别好,意犹未尽,所以就美滋滋的来跟各位狼友分享了。

前往妹子的住处,是在一家汉庭酒店,之后聊天得知,妹子是暂住几日,之后会去租房子住的。见面后妹子很热情,也很性感,身材曲线很不错,人也挺高挑,目测身高166+,胸C+,关键是颜值也很不错,绝对在线,看上去也很年轻有活力,真的有眼前一亮的感觉。

之后洗澡上床,妹子开始了更让我震惊的服务,讲道理这么年轻、颜值如此在线的妹子,我也没太指望服务有多好,虽然客服介绍的时候有强调这妹子服务很好,不过我也没太在意,等开始体验了,我就震惊了:胸推,滚水,吸舔,DL,KJ都很舒服到位,尤其是DL,唇舌毒龙钻,兼顾舔蛋蛋,舒服的一B,一般这样年轻漂亮的妹子能做到这一步的在LF里真的不多见之后一问才知,原来妹子以前是KB店的红牌,怪不得服务这么有水准。

接下来就是正面的KJ,口活很好很带劲,还时不时的一边口一边骚骚的看着我,那叫一个享受,之后自然而然的就是各种体位的尝试和激情的碰撞,很爽很带劲,妹子叫的很浪很骚,一遍一遍的叫着老公叫着宝贝,真的是很难持久,坚持了会儿后便是匆匆一射,全身舒坦。

最后付钱走人,和妹子相拥道别,约好来日再战。

备注:因为家里老婆管得严,不想留有蛛丝马迹,所以给的是现金,另外妹子的联系电话也是出了门就删了,还是那句话安全第一安全第一啊!不过为了写这个帖子,后来还是找了个机会去问那个客服要来了妹子的QQ号和几张照片,反正都是老客人了,倒也给的干脆。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 15:43 添加图标 美图
沙发
看看看看看看看

板凳
谢谢楼主分享了

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮你顶下哈!!