泄火吧

搜索
回复: 71

九街昭君服务控的完美体验

楼主
MK时间:10月
MK地点: 九街
MM姓名: 昭君
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高:160  
MK项目: bt my dl
MK花费: 400
MK过程:昭君的名号我觉得在重庆市楼凤中也算是小有名气了,其他LY都称呼她为骚君,一直都很想体验一下。前端时间约过她,因为种种原因都没约上(主要是她等待时间太长,往往要等2个多小时),有一次她还介绍了她的姐妹张柏芝,张柏芝个人也十分满意,小丰满萝莉型,有空可以另开一篇详细讲讲。
      上周正好有时间,中午就打电话给她,心想早起的芽儿有肉吃,果然有空,遂起来洗漱,饭都顾不得吃,直接杀到九街,熟门熟路上楼,电话告知一下,门一开,昭君进入来我的视线。哇,有点高诶,XL 183的身高,昭君穿了高跟,竟然跟我没差多少,她比较瘦,但PP还是比较丰满的,虽然胸不大,但XL本身对胸的大小就不太感冒。所以并不在意。
       进去之后,聊了一会天,昭君就给我泡了杯茶,然后就是东拉西扯,也不催时间,这点XL很是喜欢,昭君还是比较能聊的。聊了一会后,就去洗澡,在浴室里非常细心,而且洗背的时候,还顺口来了几条口痧,从口痧就看得出昭君口功了得,让我对之后的服务感到十分期待。洗完之后,一次性吸水巾擦洗一番,就躺到床上做AB面,这里XL需要点赞的地方来了。之前做的很多LF,B面一般大多都比较简单,更别提那些敷衍了事的,但昭君在B面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简单来说,昭君的服务算是这段时间体验下来最好的一个,整个服务下来,差不多折腾了1个小时左右,这点对于LF来说,真的很难得
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看看怎么样再说
板凳
  看看,感谢分享
地板