泄火吧

搜索
回复: 970

重口巨乳梦梦——巨熟爱好者的菜

楼主
验证分享
泄火时间: 6.28
泄火地点: 公寓
美女姓名: 梦梦
美女数量: 1
美女年龄: 38
美女形象: 60
泄火项目: 全套
泄火环境:
泄火花费: 300
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
长久以来出来玩,心里总有点异样。随着玩儿的熟女楼凤越来越多,自己的口味也是越来越重。既然在追求熟女巨乳的路上越走越远,无法回头,那我就要坚持下去,自己爽才是真的爽,谁管别人怎么想。
梦梦是我在论坛里面找到的一个奇葩,自然也是符合我淑女加巨乳标准。初次联系梦梦,她便主动将自己的照片和视频发过来,让我欣赏。看过之后一时难忍,便出发了。
进入梦的房间,展现在眼前的是一个朴素而干净的普通民居,看得出这位阿姨是一个爱干净的人,我心里便也畅快了许多。梦梦热情的招呼我坐下,并给我倒了杯水,自己转身便去准备,再次出现在我眼前时,已然换上了一身渔网装。平日见惯的大奶的我自然见怪不怪,38e的巨乳在我看来并不是那么突出,但消遣一个下午已然足够,不过,让我惊喜的是,梦梦的皮肤还算白嫩,当她撅起屁股时,肥硕的臀部光滑白皙,让人非常有欲望。
废话不多说,直接开干。俗套的服务过后,她骑在我身上,一对NZ在我眼前晃晃悠悠,我一把抓住,梦梦便开始浪叫。作为快40的女人,水量可不一般,我下胯全部打湿,但她丝毫没有停下的意思,越摇越起劲,还不时俯身轻吻我的乳头,我感觉自己被消费了。
冲刺关头,我起身拔出,全部泄在她脸上,长相和普通菜场大妈无异的梦梦此时居然露出一种无比淫荡的表情,装模作样的舔舐着留到嘴角的精液,让我回味无穷。穿好衣服后,甩下300,愉快走人。应该不回来第二次了,因为在我的名单里,她排名不高,但对于熟女入门者,我推荐梦梦。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 120 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

地板

巨乳熟女,感谢分享!

楼主威武楼主威武

看看大NZ怎么样