泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 古灵精怪的艾丽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-07-10
MM姓名: 艾丽
【地      区 】:徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:155
MM胸器:C
MM肤色:不白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容:
大家好,我是艾丽,请大家多多照顾~!看到妹子的广告帖,眼前一亮,看照片真不错,又白又嫩又嗲~ 事后证明,照骗都是骗人的。连妹子自己都说,广告帖的照片,把她P过头了,这样反而适得其反。多说一句,妹子说这些照片确实是专业DL+专业修图做出来的,DL本想招她入伙,可是妹子特立独行,不愿意被控制,所以现在完全是自聊自做+自由散漫,每天四个保底五个算多

言归正传,约好时间地铁过去,东安路出来很方便,小区就在地铁口。乌龙来了,妹子不给手机号,一路QQ指引,结果第一次发错了楼号,我上楼敲门没人;妹子Q上还问怎么没看到我,然后才意识到错了,在隔壁一个门洞。。。搞得我一身冷汗。第二次对了,进门一看,是一身材子不高肤色不白肉嘟嘟的小妹妹。稍微休整下,进浴室YYY,发现妹子的胸不小,肤质还不错。擦干上床,也没B面了直接A面,妹子倒也不急,先主动搂搂抱抱温存一下,然后开始照顾上面两点+口服务,口技不错比较顺滑。我看妹子就这两下基本技能,倒也不催着开战,于是自动上位还给妹子相同的项目,结果没两下,妹子就开始娇喘+湿润,刚开始抗拒的嘴对嘴也变成了可吻但是无舌。接下来就是戴套嘿咻出货,妹子感受真实不假唱。

然后两个人光着屁股,各坐一张床,聊了个下半场。。。妹子属虎今年20整,我还比她爸大 苏北的,刚刚来上海做这个,完全是兼职的所以每天客不多,主业呢,听下来就是玩儿,每天晚上出去吃吃喝喝酒吧+KTV,纯玩儿不是做生意。恶果就是“长残了”,胖了一圈。在上海也就打算几个月挣个小目标回家。妹子说她学过音乐,会打架子鼓;房东也是她客人;她不要每天累死累活的做这个。。。说话的语气表情都很有趣,也不像之前找的几个萝莉,有种完全不在一个频道的感觉。放收费区的那张照片就是聊天过程中,我突然发现妹子的这个姿势不错,就问她能不能拍。妹子很爽气,穿上内内,挡一下咪咪,我就顺手一拍。拍完给妹子看,妹子伸伸舌头,说:好神奇给她来了这么一个大长腿。

总的来说,妹子颜值身材服务一般;性格,态度和状态都不错,没风尘,很真实,时间也很空闲。

最近发现不管是魔都还是帝都,确实有这么一小撮不是为了生活压力做这行的所谓“兼职”,不徐不急,是否开工看心情,自己活得很自在。帝都群一有名的“一天打鱼二十天晒网”的老师,就一直在努力一直还没约上。。。

放张环境照。服务项目和那张“大长腿”在收费区。收工~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 10:41 添加图标 编辑采用
沙发

板凳
小手一抖,钱钱到手!

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路过,支持一下啦

没看完~~~~~~ 先顶,好同志