泄火吧

搜索
回复: 58

验证蒲黄榆新来的身高1米71可亲吻的长腿苗条妹妹小金

楼主
MK时间: 2017年11月26' 5 F: j. }; P( B7 N
MK地点:蒲黄榆\
' w8 p& g/ W$ M1 e; J. k5 uMM姓名: 小金
4 i* v+ ]' f$ X7 B' `9 J- fMM年龄: 256 5 l/ K0 t0 y% p8 v: o1 O
MM颜值: 长相80,身材80,技术85,态度90
( k% k# l, y) f6 ?! f# JMM身高: 我觉得妹妹有1米72.7 a; |- T% L9 o  L$ H) u& c( z
MK项目:助浴,亲吻,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活/ ?) _% E# x7 u$ @; M% }9 z. ]2 }
MK花费:  600一次,1000两次M, \+ v( c+ C1 Z
MK过程:其实这个小金妹妹已经来了差不多有7、8天了,小狼验证也有几天了,前天闹牙疼懒得动,今天好点,刚看到有位狼友帖子里提到这个妹妹,就简单说说。
+ s3 }$ w8 O, n5 B6 z" p话说那天连S了两下长得像刘若英的天津妹子雨涵,晚上回到家躺床上又想起这个妹子,感觉有些意犹未尽,还想再去S她几下。本打算提前预约第二天早上,争取头一炮,谁知一联系说妹子走了。卧槽,下午我才射的妞,晚上就走了,真是遗憾。要是早知道这样,前几天就应该去。唉,走就走吧。那就趁机歇几天,养养身体。
, K5 X9 o7 T# X. v, P0 q% L% S
如此这般在家老实了5、6天,感觉精神头很足,每天早上又开始憋醒,知道该出鸡了。想起上次射的雨涵妹子,心想着这妞会不会回来了(之前打电话没细问来事还是不干了),上空间一看,雨涵妹子没回来,倒是来了个新妞。就是这个小金,看介绍说妹妹的身高1米71,还可以激情热吻,我就喜欢长腿大个的妞,更别说还有激情热吻了。看照片妹妹长得也不错,就你了。打电话联系约好时间。等进门见到妹妹后,我觉得妹妹身高都有1米72。上身穿着褐色羊绒衫,下面穿着黑皮裙,黑丝、黑长靴,倍儿利索,这要走到街上回头率起码也得百分之八十(主要指的是下半身)。我当时木了会儿,瞅了半天。心说这妞在家里这么打扮不嫌热吗,这倒像是要出门的打扮。事后一问妹妹果然如此。妹妹原本要出门买东西,只是半路上我杀过来了,没来得及换。+ K+ n# ~- S/ N. h8 A

1 F9 ]* ~" i! A2 ^6 k跟妹妹蛋逼了十分钟左右,提出开始。接过妹妹递来浴巾,看着妹妹在我面前将衣服一件件的脱掉,小狼的弟弟也是越来越硬,真不想去冲澡,就想就地正法。没办法,跟着妹妹进入卫生间,这时我才发现妹妹的胸小了点,目测也就A左右吧,有些美中不足,要是有个B+或者C就好了。不过要是真那样,妹妹就有了大蜜范儿,这个价格可能就日不上了。真是没有完美的小姐啊。或许是刚才跟妹妹聊的不错,妹妹给我冲洗的时候,我就弯腰(我站在浴盆里,妹妹在外面)抱着妹妹在卫生间亲开了。洗毕后擦干,妹妹让我先出去等着,她自己在冲冲,OK。小狼我围着浴巾出去坐在床头点了根烟,没抽完妹妹就出来了。开整吧。具体服务流程不细说了,我写的项目都有。
3 ], V2 X! Q- P* z0 r
7 Z0 w2 n% _, Y+ d. _妹妹技术还行,但是也不算是出类拔萃,以前应该受过专业培训。总的来说,妹妹还不错,服务态度也挺好的。喜欢苗条身材的狼友可以去日,胸控的就算了。( ~1 E9 Q. o; d4 W7 u% R

4 o5 v5 z$ ~% N6 v2 U

( C2 [& H7 v8 k: p2 y7 K0 l
6 ^. N+ R6 Q5 h4 L( b2 n

1 R" v5 V3 I' ]& e& K. MMM照片:
- Q/ U" {9 Y# t  ^3 e/ h6 F) n2 m( R) x) ?+ C7 W. A: x' F

t7 X) n( \8 _8 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 h/ y- N4 c0 R; d% j4 M借用刚才回复的那位狼友帖子里的
9 L2 q: A% b  k9 ^
& c. b. j  c3 tMM联系方式:7 Y' v9 j- g4 ~0 f5 x: ?* U) {
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付
4 }3 t4 m5 q$ W0 M  |
; m# _  T4 z- |1 }' \+ b, V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 120 赞一个!京狼福利

沙发
板凳
地板
谢谢楼主分享,楼主V587