泄火吧

搜索
回复: 107

[贵州性息] 贵州白云区鸡场街战北方高冷御姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020年8月
泄火地点 :路边站街
泄火项目:快餐
年龄容貌:90
泄火评分:脏乱差
泄火消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

白云区鸡场街估计贵阳狼友没有不知道的 外地朋友一听地名 估计也会遐想连篇 对 你没想错 就是鸡场 18-50都有 大部分是那种回乡衣服都不换直接下田干活那种 总的来说 还是适合吾等民工泄火的 极品也有 但是不固定 间断性有鸡头会带些极品工作几天就不知道去哪里了                 屁话有点多 下面进入正题 八月下旬的一个下午 此女30上下 身着白色连衣裙 左手撑了一把碎花太阳伞 胸不大 最多A+ 左手拿了一个小手包 高 裸高至少得165 还他妈踩了一双细高跟 大长腿 细高跟 哪个狼友不想使劲怼一番 还一副御姐脸 冷艳无双 这要是能握着我的小老弟吞吐一番 那种征服欲 能爽上天 小弟我甚至在想她不应该出现在这个地方 真是少妇中的极品 小弟我蹲在对面角落还观察了一番 也许太高冷 也不拉客 生意并不好   观察一番之后 上前询价 哟 北方口音 在这个地方确实少见 100戴套 可惜没口活 加钱也没有 犹豫片刻达成交易 尾随进入后边民房 环境就不用说了 脏乱差 进屋放下手中物品她就开始脱掉内裤 略失望 胸都没漏出来 算了 留点幻想 真脱光了一身光骨头 也不会有兴致 她坐床边招呼小弟褪下裤子 套弄几番 艹 日五晚 软 没出息的玩意儿 我说要不我加钱你加个口活?不同意 说只要你能稍微插进来一点 我就能让你硬起来 好吧 勉强套上雨衣 勉强把龟头塞进逼里 艹 一阵温热 她一手搂着我屁股 一手扶着二兄弟 我草 连着夹了几次 我草 爽 兄弟站起来了 会夹或者肯夹的不多见 又连夹几次 小弟也顺势抽查起来 片刻之后 坚硬如铁 老公 怎么样 硬了吧 快操我……我擦 小弟偶有耳闻 说是北方工作者叫起床来 一般人受不了 此情此景 此刻回想起来 都还微微一硬略表敬意 你想 最高冷的少妇在你胯下叫着最淫荡的床 啧啧啧 一番操作 完事走人   如我所言 此后再去 也未见此女 甚是可惜 对了 此女手臂内测有巴掌大一块烧伤疤 不知本地狼友有无共驾此御马者   我草 读书的时候作文都没写这么长 如果反响不错 我再说说其他几次在鸡场街比较有意思的经历  感谢       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
看帖回帖是美德!

地板

该用户已被删除

写的真的很不错

谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!