泄火吧

搜索
回复: 57

[杭州] 19岁学生妹豆豆

楼主
中午约到下午两点 ,12点多就开始出发,准时都楼下 其实就是张同泰对面 楼下并不好停车,建议直走右转路两边停车。
妹子遥控上楼,很细心的交代怎么上去。
开门的时候还是挺满意的 虽然不是颜值亮眼,但是最起码不是照骗。
进门接待很热情,然后帮忙脱衣洗澡,第一次享受这种热情的待遇,我只需要伸开手站着,妹子仔细的上下给我洗着。非常nice。
洗完开始服务,谁说的水洗皮不专业 ,真的很舒服,A。面B。面都很仔细,(由于小弟第一次紧张容易快,所以之前预定了两节课),
所以第一次就先让吹出来,无齿感,温水含,直接含,很到位,还会把胸和普股伸过来让你摸。第一节课结束后,还会和你聊天,妹子真的很健谈,也很温柔,边聊天边给你按摩腿部。也不会催你立即开始。
第二次开始第二遍B面,还有这样的服务?原来是给你仔细抹过大宝后,胸擦过后背,妹子的胸还算挺,而且两点还算粉,擦过后背很舒服,所以虽然刚缴枪,立马又硬了起来。
提呛开始第二回合。。。。。。。。。。。其中不细表。

结束完,付完钱聊了一会才走。总的来说,是试过的服务最热情也是最到位的。值得推荐  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
看看,感谢分享
地板

看看,感谢分享
那你想你想你第九道门看