泄火吧

搜索
回复: 26

[杭州] 屏风街100号玥阁体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:一直听说玥阁MZ漂亮 价格还便宜,XL还未去过,昨晚7点本来想去打电话过去他妈的竟然要排到晚上12,他家去的话LY们记得打电话预约,我只好作罢顺便问了下明天上午几点开门,接待小哥说11.30开门,今天上午前往12点抵达,没预约本来是想刚开门不会就没了吧,想法很美好现实很残酷,问了下26小哥说要预下午2点才有..... 因为我到店的时候正好看到了26号真的漂亮大长腿,其他MZ是有的9号可XL感觉没26漂亮个有特色吧,那好吧只有下午2点再来!!!
体验:
下午规定时间来到店里进房洗洗,妹子进来了 身高170左右大长腿长头发验证高,先是按摩 然后手滑臀部位感觉手法还可以,MY胸挺大的是真胸不是隆的,然后舌头,正面舌头和MY 没有吹就是舔舔,妹子喜欢聊天,听她说20岁不到,出货三选一 M推 X推 S推三选一选了第一个10来分钟出货 休息会走人。 总的来说虽然服务没有杭州其他家花样多但是妹子年轻漂亮皮肤嫩给人感觉好价格也是我去过的最便宜的,值得体验,他家可能有服务更好的各位XL自己去体验吧!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我想问一下我想问一下我现在
板凳
我想问一下我想问一下我现在
地板

了第一个10来分钟出货 休息会走人。 总的来说虽然服务没有杭州其他家花样多但是妹子年轻漂亮皮肤嫩给人感觉好价格也是我去过的最

健健康康快乐了