泄火吧

搜索
回复: 26

[杭州] 玉儿服务真的不错

楼主
     说到玉儿   也有不少LY给我推荐过,所以很早之前就加了 只是一直没有去  今天终于抽空  约了玉儿  没想到我还约了个头课。长话短说  来到玉儿妹子的住处,不错  环境相当好  房间布置的也不错,很温馨  像情人在一起的感觉。我是制服控,玉儿被我叫了换了一身空姐制服。于是我洗澡完  玉儿被给我服务起来  话不多说  服务真的不错  每个怀节都能让我的小弟弟硬起来  想X入   妹子的DL  XT  KJ都不错   那次看到有个帖子说玉儿的下面不黑  今天特意看了下  不错  还是比较粉的    最后控制不住自己  跟妹子玩了几个zs  忍不住妹子的骚劲就缴械了。对于这次服务,真的特别满意,比我之前找的妹子好多了   这样的服务  这样的价格  性价比挺高的   最后跟妹子聊了会天我就回去了   在出来的时候看到另外个房间还有个妹子   玉儿告诉我  下次过来可以双飞的  我还没有玩过  下次必须在去玩下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
板凳
地板
看看,感谢分享

看看,感谢分享