泄火吧

搜索
回复: 25

[上海] 服务系翘臀小轩,性价比真高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月12日
MM姓名: 轩轩
MK地址:宝山灵石路
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
    妹子住在灵石路平利路,环境有点小,阁楼,以后妹子会换大点的房间,但妹子的态度,完全能弥补环境上的不足。大热天的,进门妹子立马给倒水,真人和照片没啥差距,妹子貌似不会修图,外貌75以上,看各人喜好啦。吹了会空调,稍微凉快些,妹子示意去洗澡,浴室很小,有点挤,洗完后妹子给毛巾擦干身体,小心翼翼走上阁楼,楼上阁楼空间也不大,只能说,挤在这么小的环境下,还要做服务,妹子实在太不容易了。妹子瘦瘦的,但PP有料,捏起来还挺爽的,躺下之后妹子开始服务,XT,TT,MY,XP都是做足时间做到双脚的,翻过来,含一口水KJ,轻柔缓慢,还有最爱的舔DD,让妹子多做一会,妹子也OK,差不多了带T上,妹子因为瘦,脚可以抬起来,这样可以进入更深,姿势任意,可惜的是因为房间隔音不好,妹子不敢出声,妹子会搂着你,可以听到妹子每一次撞击发出的小声呻吟,还挺过瘾,快速运动后突然不动,能感受妹子下面一阵收缩。换姿势,女上妹子挺有力,体力够,不会一会就吃不消,次次深入,反而XL坚持不了多久,示意妹子慢点,后入更是美滋滋,妹子PP小翘,抓起来很合手,高度随便摆布,腰也细,节奏挺配合的,最后冲刺出货,妹子帮忙清理,让XL先躺着休息下,不急,搂着聊会天,下楼洗洗,留下水费出门。

总结下妹子,最最大的优点,听话,性价比高,在这个物价乱涨的年代,4块绝对良心价,该有的服务都有,硬件方面,妹子不是天使不是女神,平凡的一个女孩子,如果对颜值,身高,熊等等过于挑剔的话,5块,6块甚至10块的妹子多了去了,魔都这个市场已经很理性了,什么段位什么条件,妹子很务实,在4-5块的妹子当中,性价比已经是相当高的了。这枚妹子,不用吹的评价很高,也不希望颜控,胸控,萝莉控的来,过高的期望,浪费的是自己的时间和金钱,所以,可以选择看我其他的帖子呀~哈哈
为了妹子的隐私,没有脸照,加联系方式去看吧,收费区就放三张身材照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路过,支持一下啦