泄火吧

搜索
回复: 34

[上海] 【验证任务】长宁 炎炎 舌吻不止,热情似火

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年7月13日
MM姓名: 炎炎
MK地址:长宁宋园路地铁站
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★ 500/p 700/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  
MM胸器:B         
MM肤色:美白   
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容:接任务后正准备约妹子,结果公司临时安排出差,一去就是一个礼拜。

人还在北京时就提前约了妹子13号晚上,下班后匆匆搭乘千万豪车赶往。

妹子住的小区交通很方便,宋园路地铁站1号口出来左拐就是,在妹子的一路指示下,顺利登门

13号那天恰逢高温,妹子赶紧招呼我进空调房间坐下休息,要给我主动拿水,我其实带了公司楼下很不错的奶茶给妹子,两人坐下后喝茶聊天休息。

寒暄过后妹子招呼我去洗澡,老式小区的一室户,卫生间不大,两个人刚好能站下,妹子帮我清洗的很干净很仔细,妹子胸不大,皮肤可以。

洗完出来帮着妹子一起铺一次性床单,因为选择的是PP,所以是第一发——服务——第二发的流程。

仰面朝天,妹子一下就贴上来了,在轻抚两点的同时主动献上舌吻(为此我特地地铁上先嚼了口香糖,以免前面的晚饭影响体验),是真正的那种深入舌吻,而不是蜻蜓点水。我的手也不闲着,上上下下探索妹子的全身。

妹子的口活很不错,很快我的DD就一柱擎天,在征得我的同意后戴套,问我谁在上面?

当然是妹子在上面,我最喜欢女上啦。妹子应允后直接上来,尽根而入,前前后后,左左右右,时不时还转个圈,在猛烈的撞击和回弹后差点出货,于是换成正常姿势(期间并没有脱离接触,耶!)爱爱,又是一番抽查后顺利出货,期间舌吻不止……

第一次结束休息时,妹子提出帮我按摩,那就试试吧。从上到下,从肩到脚,按摩技术肯定是专门学习过,相当专业,该有力度时候会有力度,也会很贴心的把手心搓热敷在我的腰上。仅这一项服务就很超值了。

按摩的时候各自聊起青少年时候的生活,我是典型的乖孩子学霸型,没想到妹子是上树掏鸟,下河抓鱼的女汉子型。期间时不时会穿插调情的片段,一时间房间内的气氛很是特别。

按摩结束,妹子又再次开始逗弄我的DD,由于妹子的技术到位,所以很快雄风再起,这次我主动把妹子压在身下,风骚的扭动,渴望的淫语,抬起妹子的腿,给予更剧烈的撞击,连绵不断的舌吻让我迷失在这温柔乡中……

换个姿势后入,正在无尽的欢愉中,突然来了个插曲……我的左小腿居然抽筋了!抽筋了!抽筋了!好在有妹子的帮助,很快缓解,当然两人也是相视大笑。

处理之后妹子帮我重新KJ,小DD再次一柱擎天,又解锁三个姿势在妹子的小穴里出货,这回真是通体舒畅,“每一个毛孔都彻底张开了”

优点:活泼开朗体贴,全程主动热情风骚,按摩技能出色,连绵不断的舌吻,推荐正常传教士体位

缺点:身材有些赘肉,胸型一般,胸控的朋友会失望
收费区是联系方式和环境照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 编辑采用
沙发
可以 不错 值得一战

地板

ddddddddddddddddddd

喜欢舌吻的妹子哦

帮你顶下哈!!