泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 45

赶上第一炮,腼腆的20岁西安妹子彤彤,X紧水多操着爽

楼主
MK时间: 2017年12月3号  今晚  刚回来- \2 \5 S1 e. p" s3 \+ t* R( \
MK地点: 蒲黄榆7 m# z" W7 U- k4 J2 `( c/ F
MM姓名: 彤彤
, g& ?! y1 G0 T3 o: C5 ZMM年龄: 206 j& c! l4 S6 |2 r8 Z! _
MM颜值: 长相80,技术85,态度85,身材80
3 g, I  L. i1 F8 p" @MM身高: 1634" s* J: j3 }5 N# |- K/ [* g% N( m6 O- \, [
MK项目: 助浴,指滑,过水,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
% i) b' `1 b* P. UMK花费: 600一次,1000两次
6 X; S$ g$ K6 g8 S3 ^, J0 B) k, ?MK过程:挺晚的了,就不长篇大论了。简单说几句。- V, p  l3 r8 |: e' {5 Y
3 w. O1 z/ C+ \2 l$ X1 G' Y
今天周日,想出鸡犒劳下自己,结果白天有事耽搁了,未能如愿。等夜幕降临后,这个念头又涌起,上炮Q,看到老根据地这家的QQ更新说新到了个妹子,上空间一看照片,长得还行,年龄也不大,关键妹子是陕西人。一直对陕西妹子乃至西安妹子有好感,陕西籍妹子大多实在,不知是不是水土关系,陕西籍妹子的逼都很紧,这在以往验证过的陕西籍妹子身上大多对应过,比如以前的四大楼凤之首望京宝宝等。5 X, T% a& Q/ m
# T+ L% Q2 S3 v5 ?" O* \
闲话不表,进门后看到这个彤彤,还真是年轻。目测也就20出头,身高约1米63、64的样子,基本跟照片一样,沟通几句后得知妹子刚来,今天是第一天,说我是她来京接待的第一位客人。真的假的?难道今天尝了个鲜?或许吧。甭管真的假的,都那么回事。问妹子哪的人?妹子说西安人,这个真假不论,但妹子是陕西人无疑,因为接触的陕西人有很多,陕西人说普通话多少都带有鼻音。熟悉了一听就能听出来。我不禁想起那句老话“陕西的野鸡满天飞”。看来还真这样。哪都有陕西的小姐,心里说,希望你的X也紧。
( V' z8 C7 V6 |+ d2 u
$ K8 c9 d; ]  }2 a2 R脱衣冲澡,小妹胸也就B左右,不大不小,还可以。依然是妹子助浴,自己不用动手。这家的妹子服务都差不多,都是洗浴、会所技师的那些服务,这些服务套路就不在细说了,我写的项目都有。换了几个zs出货,结账走人。8 u5 W; h5 D  ^3 A; g3 H
# a# ?8 D% j0 k
或许妹子说的是真话,才来的京,有阵子没做了,逼确实挺紧,水量也可以。戴TX入前,顺手摸了下妹子下面,湿乎乎的。这妞有些腼腆,要是在京时间长了,一变油就不那么好玩了。( b; C8 V, R* ~# x" M  _4 l& W6 m1 {
. P0 @  Q% f+ o! X% D3 C8 y

3 _& _$ k% c" E1 \' C+ Z) MMM照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 c. H& l% f/ X# B

% K8 N, h4 V! G2 a
* O0 H5 N' r8 z; o; m联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付
6 d' c1 K0 G( e5 x% [4 @4 v7 Z5 O2 }) M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 120 很给力!

沙发
看看怎么样再说
板凳
哦哦哦哦哦额呃呃呃
地板
不要不要这样的资源阿克苏狼友
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
, J; v& t9 X) I( `$ @

5 G( r5 [6 M/ L; N+ z来看看联系方式,去体验下
谢谢楼主分享,楼主V587
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看看什么样子吧