泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【骚羊】约会D胸服务系紫藤花

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.06
MM姓名: 紫藤花
MK地址:柳州路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★500/p   900/pp

MK安全:★打飞机安全
MM身高::15?
MM胸器::D(天然的)
MM肤色::正常肤色,不算白
MM手感::一般
MM呻吟::总之很有感觉

【序】
算了算,已经大半个月没出击了。半月前拔了智齿,休站一星期,然而一周前出了一次,结果是颗雷,又被炸躺一星期!本次主角是潘朵拉的朋友,就住在潘朵拉隔壁。据可靠消息称服务比潘朵拉还要好,那还等什么,必须去一探究竟。约好时间,晚上11点的课(据以前的经验,最后一课可以盘到更多实惠,结果不出所料!)

【交通】
地铁,自驾都还可以!

【内容】

(见面)

由于已经去过一次,所以还算熟悉。告之就住在潘朵拉隔壁,开车一路畅通!22点30分左右到达MZ房间门口,企鹅联系MZ开门,定睛一看,身高跟潘朵拉差不多,略矮!由于MZ当时穿的衣服比较宽松,但是也挡不住一对天然大D熊。MZ“亲爱的,我一直在等你呢”    顺势一把搂住,四目相对,嘴对嘴,手就直接不老实了,一顿乱摸。真的好大……后面直接把MZ扑到了床上,上下其手。打住,该去YYY了,总不能直接就地正法吧!

(YYY)

脱衣入浴。两只大奶闪在面前,又免不了一顿揉捏。浴室偏小,好在本L比较瘦,还能施展开来。注意,不一样的来了,本以为就是正常洗洗,涂上沐浴露开始XT,两只大奶夹着本L的小小羊,上下移动,接着变换zs,TT,害的小L差点在浴室就直接开干了。最后还来了一把,水中萧、这个真的是在LF生涯中为数不多的体验!

(FW)

洗完,擦干,不过不是一次性浴巾(此处减分)!
B面:吸皮,过水,臀T,熊T。服务全部做满,DL不喜欢,从来不做!看了下时间,B面做完,时间已经过去40分钟左右!

A面:MY全身,熊T敏感地带。
         KJ无齿感,不喊不停,深H体验,直到把持不住,喊停!

ML:深度配合各种zs,期间,传教士——女上——传统——hr——侧入——悬空——15分钟后传教士出货,已经累的满头大汗!最后不得不说,水是真的多,床单都湿了一大片,床上也是杂乱不堪,可想战况有多激烈!!!

休息片刻,洗洗擦擦,付好水费,结束体验

【总结】

服务系,没的说。
身材不算好,肚子有赘肉,奈何熊够大啊
颜值不算高,中上水平
凶器是亮点,熊控绝对可以去
性价比没得说,服务在那放着的
皮肤一般,不白
如果你是重度颜控,那么就可以绕道了!

沙发

板凳
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

地板
帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

我是来刷分的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志