泄火吧

搜索
回复: 69

500两次的妹子雪儿、紫薇

楼主
MK时间: 11月
MK地点: 普陀 曹杨路
MM姓名: 雪儿、紫薇
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: 基本服务都有,紫薇有DL,其他的KB DL ZF XT GS MY 69 BH TT AM XP基本都可以
MK花费: 500pp
MK过程:雪儿是之前去的,三次了,比较有耐心,可以聊天不太会冷场,做的时候会说一些骚话助兴,基本上说的项目都给做,主要是500两次性价比比较高,应该是自聊自做,所以约好时间的话过去基本都没问题,看脸的话应该接近30了;紫薇是最近去的,妹子比较小心,过去后时间没安排好等了半个多小时,不过人比较漂亮,服务聊天都OK,感觉像是DL,但是不机车,不催人,活也挺好,做了一次之后不愿做第二次,主动提出按摩。。。虽然不专业但是态度在那里,基本不到时间的话不会催你这两个我觉得都是性价比比较高的,值得一试。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ 1810814906紫薇 1522363211雪儿[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你休假大口大口多看看
板凳
看看怎么样再说
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
谢谢楼主分享,楼主V587
你比较基本都你看看你放开你发看你了你过来拿给你留过来了吗感冒了
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦