泄火吧

搜索
回复: 11

[山西] 验证太原沨林沐足 还行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-12-11
泄火地点 :沨林沐足
泄火项目:简单A面,B面服务 TY 其他没开发出来
年龄容貌:80+
泄火评分:云景酒店重装的 还可以 就是有点冷
泄火消费:499 但是办卡1000起
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

出差归来 又是周末 放松一下 想到之前有狼友发了这家新店 遂动身探店 位置很好找 原云景酒店包了一层改的 比较尴尬的是酒店前台的小妹妹看着小狼进门上电梯 那个眼神哈哈 进店领班带入客房 简单介绍后明示暗示有服务 做不做 咱也不装 就是来做服务了么 遂告知要办卡 1000起步 和之前狼友说的不大相同 私以为是试营业期已过 办就办吧 正好两次用完废话不多说 这里的女女确实不赖 小狼都没有换 第一个进门的就是个小美女 四川人 身材娇好 脾气也不赖 可惜只有简单的AB面 然后就是TY 没有KH 也没开发出其他项目 有点可惜 想着下次再去试试看 能约出来就好了总体而言还行吧 泄火项目确实没啥 但是胜在妹子质量 价格也就中规中矩 顺便吐槽大太原这个行情价格也是越来越高 这个价格其实也都还凑合了 去过有些地方 FW多了一些 但是价格都是698 888起步 后续再表辛苦管理审核 能升个八品最好啦哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
感谢楼主,楼主辛苦了

板凳
写的真的很不错

地板
谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

好好 学习了 确实不错