泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 【迷离验证】说说近期去的几个妹子,有爽有坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期一直没什么时间上论坛,但也有过几次出击,一直没时间写帖子,现在说说之前的几个妹子去的感受吧,也不做什么花里胡哨的了,就这么聊聊
    第一个,时间5月23号,地址金沙江路地铁站附近,妹子:蓉蓉,自聊,这个妹子我之前写过帖子,也去过好几次,嫩妹,飞机场,服务接近满分,态度好,会聊天,4块7块,不SW,不BY,总体来说还是非常好的,一直没拍照,今天也就不放了,想知道比较详细的看我之前的帖金沙江路蓉蓉验证。
    第二个,时间5月25号,地址武宁路(曹杨路地铁站)附近,妹子:楚楚,自聊,楚楚的话是今年刚来的,是我之前去的一个 妹子萱萱的新室友,楚楚现在好像挺火的,那天我是晚上去的,大雨,老粗那天好像是约了萱萱的BY,但楚楚不BY,说是边上有人睡不着,遗憾不能和老粗客厅集合了,也是嫩妹,漂亮,胸B的样子,态度很好,服务也可以,毒舌,吐槽担当,当天和MZ激情的时候69老爸打电话过来了,贼刺激。价格 5块吧好像,我没怎么记。
    第三个,时间6月21号,地址灵石路平利路酒店里,妹子:福莉,代聊,妹子服务有态度很好,但服务技术一般,听MZ说是欠贷款来做的,还清了就不做了,照片与本人差距极大,4块

第三个,时间7月2号,地址上海体育场,妹子:喵小咪,代聊,长相还不错,人小熊大,态度敷衍,软机车,非常坑,没服务,KJ只是舔舔,没69,没 SW,4块

就这么简单说说吧,收费区 没东西,大家不用买了,所有MZ的联系方式大家自己看论坛里mz推荐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-7-6 15:30 添加图标 爆料
沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
谢谢楼主,共同发展

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛

真是 收益 匪浅

没看完~~~~~~ 先顶,好同志