泄火吧

搜索
回复: 28

[黑龙江] 哈尔滨可以无套NS的超熟透的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020
泄火地点 :楼凤
泄火项目:KH DH
年龄容貌:60
泄火评分:一般
泄火消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

这是一个熟到不能在熟的熟女了,在熟就熟烂了。加上微信后开始聊,看照片要10块钱红包(其实是她先发的照片我后发的红包,所以应该也不用发红包),因为来源比较可靠也就没在乎这10元红包。发了照片之后看,年纪比较大感觉得40+了吧!所以小狼也没去体验,毕竟年纪差在这里,花了钱不知道是她干我还是我干她了,照片中身材到时不胖。一般40+的女的有钱啥都不在乎,啥都能干,聊天过程中发现可以无套干。为了安全小狼还是呼吁大家不要这么干,前面不是有帖子回复说王岗大姐中招了吗?这种年纪的女人唯一好处就是放得开,因为年纪原因小狼也没去体验。微信就没聊太多。喜欢的这种40+的可以加个上聊聊看,尽量还是不要花钱看照片,试试聊聊能不能之间看照片。怕各位狼友看了照片不满意,白花10元。忘记说了,价格是300起400一小时吧!看广大狼友如何聊了。我觉得40+还300起性价比不划算。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
板凳
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

地板

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷X币的,嘿嘿