泄火吧

搜索
回复: 265

[德国] 德国三线小城市的红灯区探访

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5
泄火地点: 杜塞尔多夫边上的小城市
美女姓名: -
美女数量: 100+
美女年龄: 19-30
美女形象: 60-100
泄火项目: ML
泄火环境: 60-80
泄火花费: 25欧
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎狼友们比较少接触正式的德国天堂哦,下面来介绍一下:
德国有高档的,不过那些跟我们国内差不多,会所之类的,就不讲了。主要来讲讲老百姓消费的红灯区。
当地找人问到红灯区,不着急,慢慢吃好晚餐,休息一会消化一会,时间还早。
等到差不多10点了(周末通常11点之后才热闹),一直到凌晨2-3点。一开始慢慢悠悠晃到红灯区的每一座大房子里,一定要双手插袋眼神毫不犹豫地盯着你觉得漂亮的,记得多逛逛。
每个挂红灯的房子,不要怕直接走进去,里面有一片天地,几乎每个房间门口都站着妹子,看到你看她,基本都会how is going?(有可能没听太清是不是这句话,不要在意)。看中了不要着急,侃一下,一会回来再找也可以,人家不出台的。
这里基本上都是欧洲偏东边的妹子,身材一般都爆好。当然也有重口味的,看你个人喜欢。有些在我看来确实非常漂亮,不过近看还是有点皮肤粗糙的。
最后一个,价格;25欧快餐,老百姓消费的起的价格,统一价格。放心基本上没有黑社会,只要你是来消费的。
完事了可以去楼上或楼下的小酒吧喝两杯,或者老虎机耍两把,一会又可以去放一炮了呵呵。

不过……很有可能碰到牙签捣大缸的……捂脸……

评分

shy + 70

沙发

板凳
回复看帖是美德

地板

有竞争才有进步嘛

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷分的,嘿嘿

写的真的很不错