泄火吧

搜索
回复: 76

第九贴:憋鸡后验证之青年路珍妮

楼主
验证分享
泄火时间: 7-25
泄火地点: 青年路地铁站
美女姓名: 珍妮
美女数量: 1
美女年龄: 23(实验不低于27)
美女形象: 7.5(满10)
泄火项目: py、MY、过水、皮吸、DH
泄火环境: 9(满10)
泄火花费: 600/p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
背景:
       说好的要歇鸡一个月的,但是没憋住。下半身真恐怖!!!(都TMD是双桥那个假兼职的病凤惹祸,吓死老子了,害我吃了一星期的抗生素来预防麻痹啊,还好老子没有中招!)但也歇鸡半个月了,本次验证妹纸信息来源于外坛,说是专业楼凤,几贴评价我感觉还成,遂联系预约。
过程:
       就是凑着说她刚从家回京的噱头,所以下班前提前预约,确认了空闲时间点,也拿到了妹纸的大概位置。为了准时守约地铁奔赴(高峰期,挤挤也认了,谁让俺是一条绅士狼呢)!俺提前15分钟到达约定地点,Q留言到地了是否方便,妹纸说方便,并给来电话号码,然后一直电话遥控找楼,上楼进门。安全性是可以的。
       进门,可以有眼前一亮的感觉,屋子收拾的非常干净,一室一厅很温馨的感觉(感觉像下班回到家了)。放下背包,沙发上客套闲聊2分钟,递来拖鞋开始洗澡,简单助浴,不是陪浴。上床,让趴下,背部过水,皮吸,小舌头舔得不赖!2分钟换正面,不到一分钟的助兴就开始口,没有照顾到蛋蛋,时长也不到2分钟,感觉就那么几下,就上雨衣了。
       没女上,那我卖力耕田吧。进去,唉,有点松了,插着没啥感觉是不是我的小了呀??。。反正不小。。,抗腿干,紧压抱着干,10分左右还没啥感觉,老挺动腰老累了,算了换个正式吧,拍拍屁股,她自觉就趴下,hr。嗯,挺深的,舒适,大屁股,长腰线,最刺激神经了。顺便问了下2次多少,擦,现金带得不够算了下次吧。5分钟后实在太累,也不想憋着了,尽情释放。
      事后,她帮忙简单清理,说咋射这么多呀。。。我大半个月了,能不多嘛。再简单冲洗,穿衣又在沙发上稍歇会。结果这货又腻上来了,长腿直接搭我身上开撩,大白腿撩的我欲望有差点上来了,麻蛋现金没带够呀!遂转移话题,问后边还有人吗?她说有,我寒暄几句,付有钱,找借口下次再来就撤了!
总结:
1、四川妹子,真能聊绝不会冷场。
2、妹纸身材:胖瘦适中,手感不赖,没有赘肉,胸大屁股大。
3、服务:可能是给我优惠的,没有介绍项目中的那么齐全,有漏项!
4、技术:皮吸过水超棒,但kh却不太如意,稍微口的时间短,说我的太硬了,怕kb了。
5、硬件:其他部位没毛病,没有异味,但遗憾的是感觉下边有点松,呵呵。。。
6、其他:不是一次性毛巾或者浴巾,不敢用来擦小兄弟。
7、验证信息标准:不止23岁,得加5吧。170cm没有165是必须,服务没太做全!
- V) h+ u. W( \# R
% y: d. o) s* h) K# i2 Z
  总体可去度验证是8分,服务态度是8分,颜值是7.5分,服务手法是7.5分姐姐有漏项,当然我也没有强行要求去做,我是享受过程型的,让妹子主动就好!胸控、腿控的狼兄可以去溜一圈,性价比也ok啦!$ I, W1 ]- R, \- K' c; y- U

, s. c& @! v* b4 L" e0 C
特殊:
      如果能看的过眼或者是来电的,可以谈包月,我尝试了下,说还能给优惠。哈哈哈。。反正我没浪够,不会固定的!
/ x* _( F. ]" ?6 Y2 s. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无题 + 50 哥们最近忙什么呢,看不到你的文章怪想的
tttahst + 20 脚真漂亮
匿名 + 150 赞一个!

沙发
楼主威武楼主辛苦

板凳
能够拍的这么丰富,不同凡响