泄火吧

搜索
回复: 64

[朝阳] 38D巨乳波神,妥妥的控精高手,推油按摩前列腺保养操B爽射

楼主
验证分享
泄火时间: 18.7.26
泄火地点: MM家
美女姓名: 小芳
美女数量: 1
美女年龄: 年龄28岁、身高162、胸围38D、体重100
美女形象: 身高162、胸围38D、体重100
泄火项目: 推油,按摩,前列腺保养,精油开背,胸推,臀推,69,kh,大活
泄火环境: 整洁
泄火花费: 500/小时
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
上周末和朋友聚餐的时候,听说了这个美女,是个人兼职的推油按摩女。嘿嘿,不过是可以操B,性价比也非常适合,当然是让人非常期待了。我要来了联系方式,自己私下做了一番了解后,觉得没问题。我最近也一直想好好的放飞下自我,于是便约定了小芳,昨天杀了过去。美女这边的环境真的很不错,私密又安全。彼此之间默契接应,进了房间别有洞天。是个巨波辣妹,相当带劲了。
小芳属于少妇型,成熟有魅力。性格是相当温柔的,非常好说话。她热情的坐在我的大腿上给我点烟,我的手就在她的身上各种摸了。一个小时的享受,细水长流慢慢的爽起来,先去洗澡,清洁步骤小芳做的非常敬业,都是她给我洗,然后回到房间以后,她换上了丝袜制服,感觉就像是会所的技师一样,然后叫我躺好,就开始对我各种按摩放松,超级舒服的。。
抹上精油开背,小芳的手法感觉的出来非常专业,真的是妥妥的控精高手,全身敏感部位统统照顾到,超爽的享受,有木有。妹妹和我互动,她这双美腿你一纠缠,真的是挡也不挡不住的鸡动。温柔的漫游,一手不可掌握的乳房,手感爽到爆,胸推酥的不行,kh一气呵成,小芳妹妹的木耳水滋滋的,她真的很会来事儿,那就搞起来,丝袜都湿透了,一击命中。简直美滋滋。

* @$ j) V) c0 o& H. c. v0 {
: n" R" `# C. y6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主威武楼主辛苦

板凳
这个感觉性价比真不错

地板
身材很好,胸又大,不错不错

楼主威武楼主辛苦