泄火吧

搜索
回复: 9

[广州QM] 应老司机的推荐 约到番禺小甜心妹纸 果然柔情似水听话乖巧 值得再战

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qm群里的老司机推荐说群里有个妹纸刚下海不久说可以一战  Jing虫上脑决定去约一泡 见到她本人后身材和长相都还不错 一股风尘的味道 一场服务下来本人都很满意
        1.妹纸颜值不比照片差 比那些爱美颜的妹纸真实很多

2.环境干净卫生 房间收拾的比较整洁 用品浴巾都有香味

3.端茶倒水拿拖鞋 热情礼貌 爱笑态度非常好

4.有股妖艳的风尘味道 价格公道适合大众人群

5.过程中听从指挥 没有偷懒应付的迹象

服务中感觉妹纸功夫还是很不错 吞吞吐吐 嘴技值得一赞 可按照个人的喜好慢慢来 下面润滑有水 啪起来没有干涉的感觉 只有舒服的快感 完全对的起350的价格
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

广州苏乞儿 + 30 广州凤江湖拒绝一切广告

他咯考虑吐了咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

陈v古古怪怪刚果共和国