泄火吧

搜索
楼主: 疯狂传奇

[上海] 光顾北蔡家政熟妇

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-7-31
MM姓名: QING
MK地址:浦东北蔡
MK感觉:★★
MM身材:★★
MM风情:★★★
MM技术:★★
MK花费:★300/p 500/pp
MK安全★★
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:C   
MM肤色:美白
MM手感:一般
MM呻吟:害羞

内容:上海持续大风,QQ群的小伙伴推荐了一位做家政的熟女,7月31日天气不错。直接开车到那边,环境还不错,这位阿姐也很热心的。由于先前就沟通过,关于论坛验证的事,所以直奔主题。阿姐说自己35岁,江苏人。原本是家政这块做月嫂的。由于先前蛮久不出鸡了,跟阿姐说,先来一发吧,嘿嘿。阿姐说先亲亲小弟弟,没几下已经硬邦邦咯,戴套掀起裙子拉下丝袜和短裤上马,有照片的,阿姐的屁股蛮大的,人也很高,裸足应该有168了。很快,一发完毕,去洗洗咯,略不足的地方就在这里,洗浴环境不是很好,我也就匆匆的洗了一下。回来后躺上床,啧啧啧~摸着阿姐的屁股,拍啊拍,抽根烟,完毕后熟女就是懂经,立马一口含住小弟弟,慢悠悠的一上一下。手也会从下面托起蛋蛋,轻轻的揉啊揉的。偶尔还从蛋蛋一路舔到小头下面,还真蛮到位的。一番享受后,戴套后入,过程就不多说了,很尽兴。熟女么,一贯套路,就是态度好,够懂经。为了不让狼友们误会,这边是300P,500PP的,听阿姐说可肛,价格没问,有兴趣的狼友自己盘吧。至于联系方式和照片,就卖点金币咯~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢楼主分享。