泄火吧

搜索
回复: 87

蒲黄榆佳明的红唇、网袜很不错

楼主
5 t$ t3 j8 {6 _
3 v" U# t& J" Z. J) O3 NMK时间: 2017年12月18号- u; O0 t% k' b3 s7 E7 T) `
MK地点: 蒲黄榆
* g$ z& _! n3 mMM姓名: 佳明$ H" c! F4 d0 n
MM年龄: 26
4 d* L; J% g0 D: J3 \$ IMM颜值: 长相80,身材85,技术85,态度90% Y; ]' R0 i- Z4 f/ A& h
MM身高:  165左右. j. |; g% u* |# L
MK项目: 助浴,亲吻,滚水,漫游,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
9 K/ h; G( k7 }3 b6 W; g3 JMK花费: 600一次,1000两次$ d  |% Y3 U2 X8 F
MK过程:转眼又是20来天没出鸡,不过没算白忙活。前些天走了点狗屎运,领导给奖励了点银子,咱心里也挺美,是时候出去放松放松了,男人嘛,特别有点意外小财的时候,吃喝玩乐出去把妹是免不了的,特别是我这种大头管不住小头的男人,我想各位狼友也不例外吧。
. f- |9 j9 p; M; E6 L- R6 U+ d$ _- Y  h
本狼对佳明的黑丝腿一直很感兴趣,就是没品尝过,一直是为遗憾。昨天上午试着打电话约了下,没想到还给约上了。立马前往,进门后换鞋,妹妹边向我问好,一边倒来了水,感觉不错,妹妹挺有礼貌。细看妹妹,身材确实苗条,可能刚睡醒还穿着睡衣,那薄薄的纱衣仿佛就是在召唤我,让我拥抱着他,亲吻她纱衣内的肉体。立刻挺立,忍不住上前抱住妹妹干蹭了几下,特别是弟弟隔着裤子撞了几下妹妹,哈哈。然后我迫不及待问到可以洗吗?妹妹赶紧回答好的,帮我脱掉外套,我说自己来吧。迅速脱光跟着妹妹进了卫生间。妹妹帮我洗的时候后,看着妹妹两条白腿,摸了几下后,弟弟有些异样,妹妹见状笑我猴急,故意用身体赠我,窝草,这下更难受了,弟弟迅速充血、长大、变硬,太调戏我了,忍不住了,把妹妹一拽按住,扶着弟弟就想hr。我发现,只要妹子不想让你干,你怎么都干不进去。昨天我就是这样,看妹妹身材苗条挺瘦的,没想到劲很大,几下就把我挣脱了,哈哈。,偷眼瞄妹妹,本以为妹子可能会不高兴,但发现没有。妹妹只是笑我猴急,说一会就让我舒服。本狼有些尴尬,我很少会这样,在浴室就对妹妹下手。' {; I0 U0 v: e" @0 F+ h
  N1 e7 d& y* h* z1 _) y( l
缓了缓神,冲好身子回到房间等着妹妹。一会妹妹洗干净后来到房间,拿出丝袜,还是一双网格的呀,我最喜欢的,太棒了,穿上丝袜的妹妹更加性感,更加迷人,我们拥抱着躺倒在床上亲吻着~~~感受着妹妹仔细认真的舌浴,我仿佛感觉有一条小淫虫在我身上缓慢的爬行,一直爬到了弟弟的周围,接着爬,爬上了山峰,弟弟坚挺的越来越厉害,一丝丝液体从峰上留下,爽呀,我用手抚摸着妹妹的网格美腿,舌尖舔着妹妹的玉足,无法形容的舒服。妹妹细心的感受着弟弟的成长,一次次变大的弟弟,接受着妹妹红唇一次次的包容与滋润,我再次领会到妹妹的温柔,我被妹妹小舌舔的犹如进入仙境一般,妹妹紧接着将弟弟全部含入口中,我将弟弟深入了妹妹口中的最深处,仿佛已经到达谷底一般,我忍受不住了,向妹妹说要盔甲,妹妹翻身将战甲穿上,我马上提呛进入妹妹早已泛滥的禁区,好紧呀,妹妹的小穴吸进了我整个弟弟,我将弟弟一次次进入妹妹的最深处,好温暖呀,一股暖流从我的身体喷射而出,好舒服呀,我软在了妹妹身上~~之后,妹妹再次给本狼沐浴。
$ O2 o! ]& k: e6 g/ `) ^  e3 Q% A
9 L" E0 A# ~. l  L& O4 c5 U( Q躺在床上搂着妹妹天南海北的胡侃,十几分钟后,在妹妹的小手、小嘴不断挑逗下,弟弟又有了反应。妹妹说给你做个服务吧,好的。依着妹妹说的趴下躺在铺好的一次性浴巾上,享受着妹妹熟练的服务,流程不再详述。由于出了一次,这次时间稍长,观音,hr,侧位,最后传教士。干的妹妹眼神迷离,脸范桃红,浑身扭动,娇喘不停,不停的勾着我亲吻。就跟干我一样,本狼也是大汗淋淋,终于在美美的香舌不断的搅动下,爆发。。。。。。
7 L4 s/ q" n. [5 j! Z
, k6 ?5 n+ x9 E4 @4 G. F
5 @' J0 g& I- w9 i, a8 E5 k
; o* [( A! F6 m: A5 t3 g
MM照片:
$ A; u4 e1 L6 L8 a$ k8 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

R6 A7 S% n8 h# |& r- o
% ^9 y% x  }/ P  g% }. E6 R1 Q! I: I" v+ Q
7 b5 B" E- g& n. t# U
5 ^& v; f( d- H% t% @4 @: X
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

# d$ F) L" M' Z$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 赞一个!

沙发
板凳
好人一生平安,谢谢分享
地板
海外车媒曝光了一组2019款宝马M3的路面测试谍照
谢谢楼主分享,楼主V587
谢谢楼主分享,楼主V587