泄火吧

搜索
123下一页
回复: 25

情人系女神紫灵妹子分享

楼主
MK时间: 12月
MK地点: 普陀区镇坪路
MM姓名: 紫灵
MM年龄:25
MM颜值: 85
MM身高:163  
MK项目: 全套
MK花费: 500/p,1400BY
MK过程:整个2017年我基本每个月都会去紫灵那,有时候一个月两次。其实是心存小小的私心,并不想把妹子公开,前段时间妹子状态不好,接近小半年没正常上班,让BL感觉独占了妹子似得,男人嘛,总会有点想霸占女人的欲望。不过既然来写帖子了,也是为了照顾妹子生意,还望各位LY好好对待妹子~

印象中紫灵妹子来上海也有2、3年了,如果去过的LY应该知道,她跟早前蛮出名的波霸嘟嘟妹子是舍友。目前紫灵刚刚搬了新家,还是和嘟嘟在一起,所以喜欢双飞的LY有福了~紫灵妹子待人很热情,最让我着迷的是她脸上一直带着坏坏的笑,这个周日乘着有时间去拜访一次她的新家。地铁站下来没走多久就到了,小区很大很安全(去妹子那我最看重的就是安全,妹子是自聊,这点绝对放心!)。房间还是一样的温馨,但是因为妹子出门刚回没多久,房间空调还没开启,就这么抱着躺在床上开始聊天,其实我很喜欢这种感觉。情人和恋人说不清的模糊感,就这么抱着她感受她身体的温暖,感受她丝丝发凉的双脚尽力想去靠近给她温暖。。。很庆幸那天后面没人排队,紫灵就一直陪着我,一直到渐渐身子都暖和了,便开始入主题一起去卫生巾沐浴。。。后面的小黄文就不多写了,妹子的服务是有蛮多:YYY、XT、MY、Kiss、MY,基本标配吧,其实去过次数多的,越到后面越不在乎什么服务了,BY就喜欢抱着妹子在暖暖的被窝你侬我侬~~其实再惬意不过了。
最后总结下:妹子身材 85分 C+匀称,屁屁很不错,推荐hr;颜值 85分 这个仁者见仁; 安全 95分 (当然不去最安全)
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ2152056821[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板
看帖回帖是美德。顶贴赞贴,从我做起。