泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 44

紫薇屁股大hr式爽歪歪

楼主
MK时间: 12月
MK地点: 曹杨路
MM姓名: 紫薇
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高: 162
MK项目: 全套
MK花费: 500PP
MK过程:这个紫薇MZ和雪儿是之前有LY推荐过的,说两人身材不错,关键是性价比非常高,正好好长时间没有泻火。
于是约了雪儿MZ,头一天约好第二天的早上9:30,LY推荐说是自聊,但是第二天过去,一直等到10:30妹子都没有上线,真是气不过。于是看看同样在曹杨路附件的紫薇妹子在不在。
所幸的是紫薇妹子在线,于是约好,直奔紫薇妹子处。
妹子住处武宁小成。下地铁要走个几分钟,进了小区,妹子遥控说走到12号楼,其实这个12号楼不好找,因为那个门牌靠近马路那边,所幸最后还是找到了,妹子要求拍下楼下的门牌号,可能是
怕放鸽子。
上楼吧,到了楼层,门牌号居然又不好找,好在妹子在门口喊了我一下,妹子躲在门后,我发现好多LF都是喜欢躲在门后,这是何故?
进了房间,房子挺大,就是采光不是很好,妹子是合租,说房租比较贵,一个人租不起。
脱下衣服洗洗,妹子已经洗过了,于是替我把重点部位洗洗。
洗好后到房间,妹子脱下ZF,其实XQ不是很大,还有点下垂,可能不是小姑娘了的缘故,但是说实在那个PG,真是超大,腰也比较细。
这也是文章标题说的,hr式LY的福音。想想那场面,直接Duang,Duang,真不错。
洗好后,妹子比较爱干净,铺了一张毯子在床上,然后给KJ,技术也是相当不错。妹子说口出来还是做出来,我想试试KB,于是要求KB,口了大概8分钟,喷出万千子孙。

然后妹子给AM,不是会所出身,技术肯定不如HS,但是这个性价比,还是值当的吧。大概按摩了30分钟,期间也是一直和MZ聊天。
JJ又有反应了,于是妹子给穿了雨衣,先是GYZL,妹子还会夹,所以比较紧,舒坦,然后下来,我卖力了半天,这个时候不试试hr,那岂不是枉费了这个大PG,
最后在Duang,Duang中泄出第二次。

总结,妹子kh不错,比较爱干净,喜欢hrLY,真心推荐。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]qq 1810814906[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板
等你覅那你发激将法牛奶咖啡你空间你放假难分难解发你几年级
骨干骨干骨干骨干滚滚滚过过过过过
楼主威武!值得一探
好红红火火恍恍惚惚
约好时间后,立即出发,结果早到了半小时,妹纸说直接上来
看帖回帖是美德。顶贴赞贴,从我做起。