泄火吧

搜索
回复: 71

体验传说中的G40巨无霸

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 12月
MK地点: 江浙沪
MM姓名: 年轻有围G40
MM年龄: 23
MM颜值:75
MM身高:166  
MK项目: 全套
MK花费: 1p7张,2p12张,夜28张
MK过程:认识这位妹子是狼友介绍加的妹子,看到朋友圈的照片,瞬间就感觉冲动了。问了水费果断付定金等候安排,没想到妹子那么火,需要排队,要约妹妹都要等待至少半个月看了朋友圈的截图也是月月满,真是厉害了,看了妹子的照片撸了一个月,今天真心受不了了问妹子今天可以约吗,妹子说可以果断出击,妹子安全意识蛮好的到地方需要拍照才告知房间号,妹妹很调皮开门的时候躲在后面,关上门第一眼就是被两个大球吸引住,来不及先洗澡就是一顿吸舔摸,爽!
     然后洗澡浴室不大妹子就没有陪洗澡,洗好出来,妹妹已经穿好性感衣服在床上等着我了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,一边做一边抓着两个大奶真特么爽!全程很爽配合度高,
     最后总结一下绝对值,妹妹自己也说了唯一缺点微胖,但是我觉得还好肉肉的很有感觉,当然那么大奶没有一点赘肉也不太可能,妹子的颜值还可以属于可爱型和照片没多大区别
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
#在这里快速回复#我最喜欢的就是熟女大胸器
板凳
地板
的空间发几个男人女人你干嘛不嘛不嘛快高考
谢谢楼主分享,楼主V587
换手机四级考试看i
看看看看看看看看
JJ劳劳碌碌喇叭裤太无聊了了