泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 40

[丰台] 大屁股妹子不机车爽记

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-8-4
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 丰台MM
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 80
泄火项目: PY,MY,GH,69,DH
泄火环境: 80
泄火花费: 400P,700PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      3号晚上没事约的,第二天忙活一天私事,发Q问有没有时间,回复有空,果断前往,地址还是挺好找的,就在蒲黄榆地铁边上。这妹子非常谨慎,遥控进电梯了发了视频对话,我接了,她看了下是客人,就给挂了,进楼道指挥进门,点个赞,还是比较安全。陪浴检查的很仔细……清洗的也很仔细。问了是做2次,第二次服务。上来就开始口,口硬了带雨衣开干,我说第一次会有点快。没想到今天小弟弟争气,第一次就干了很久,妹妹说你说第一次会很快,骗子…………把妹妹干爽了。/ }4 i, ?' V2 e
      中间休息,聊了会儿天,妹子过几天就回去结婚了。中间我接了个电话,坐在沙发上,这小骚货上来就骑我身上,各种挑逗,边打电话,边搞小妹妹……好刺激。挂了电话,开始第二次,小妹妹看XL帅,自信一把。。。各种骚话情话的,这个态度是真的好啊,一点不机车,让XL慢慢来,多干会儿,说跟我ml特别有感觉,想一直这么被操。。。
: ^7 W1 E) W( Q. S5 p# a4 ?       聊起来我跟他未婚夫跟谁ml有感觉,她说喜欢跟我ml,哈哈,不管真的假的吧。还说让射里面,她大姨妈刚走,安全,我说万一中枪怎么办,小妹妹说那刚好回去跟他未婚夫做一次爱,哈哈。。。小妹妹真有意思。。。' C* w! [4 w# f
      第二次我是真的干爽了,各种zs都体验了一下,干了30多分钟,要缴枪了,小妹妹就娇嗔别射,再干会儿,哈哈。。。HR的zs最爽,大屁股啪啪的响。干的实在有点累了,精关一松,倾泻而出。
1 T1 W0 E; q, Z$ X5 S6 y0 y     说实话,妹子长相中等,毕竟价格在那,但是也还是耐看型的,XL是个颜值控,我觉得还算过的去,专业服务一般,但是态度服务真的是好。妹子过几天要回老家结婚了,想体验的抓点紧。。。江湖币快没了,不好意思,联系方式挣点江湖币。 , X1 x, [8 a) d3 ~8 S$ e4 M

3 W  C# f8 u" A& z. B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 100 赞一个!

沙发
支持一下,不错不错

板凳
这个是非常不错的研制了你还想要什么啊?

地板

好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

路过,支持一下啦