泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

[山西] 【山西-太原】许西小白虎现状

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-7-27                    
XX来源 : 自己联系                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 若干                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 无                    
MK消费 : 看个人                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

好久没来了,自从发了个许西小白虎后,我的QQ被人加爆了,有很多人说加不上,后来我通过支付宝联系了她,她说去临汾了,过两天回太原,又说她妈妈看的紧,不让她走,她没路费,于是我转过去200给她当路费,结果特码的杳无音信。。。恩,事实上我被骗了,怎么着也在一起睡过好几晚,额确实是无情啊。
这种小极品是很难遇到的。
也不知是年级大了还是怎么的,这半年一次都没去搞过,连想法也没有。手机里还有一个许西的小姑娘,可是特么的做了隆胸手术,看着心里太膈应了,也就删了,最近联系了个山大舞蹈系的,没见过脸,可是身材是真的棒,我约好了但突然就没兴致了,200又扔了。
昨晚去逛大马,走了一圈都没发现,难道现在严打了?
我虽然兴致缺缺,但朋友们好像不舍昼夜,手上是有一些资源,但新资源是没有的,现在压力挺大,每个月贷款压的喘不过气,是时候开始寻找新货源了。我的原则是你情我愿,我确实是能接触到这些女孩,走到大街上我就敢直接问女孩做不做,事实上真的有。。。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帅哥,把临汾的那个介绍下么

h h h h h h h h h h h h

你太厉害了