泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【尤里】开心死了~ 又嫩身材又好的佐伊~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:周一。。。 我说我密码忘了有人信么 下班就玩游戏玩得一直拖到现在才写 罪过
MM姓名: 佐伊
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK花费:800/p 这个确实妹子自己也知道 但是市场经济嘛 也是我不会再去的理由
MK安全★★★
MM身高:165
MM胸器:C         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞 真实  
内容:这次本来想约周六的,突然周一晚上有点空,我就问了她有没有时间,答:7点,觉得有点赶就索性9点。因为8点有人然后早到了,等妹子消息,掐准了9点给我地址。嗯,是代聊,不过是调闹钟的那种代聊。
代聊自己也知道偏贵。
进门见到女孩子感觉还是很好的,但是要先付钱,因为抢任务之前看过帖子,都是夸的就还比较放心(没鼠标,触控板我就不贴链接了)
进门自己去洗澡,妹子脱完开门说“你不要我帮你洗阿”。。。
洗完妹子倒水问喝不喝,“不喝”“不行我倒好了”。。。
很好玩的小孩子了~ 服务没什么内容 两点因为舌头软还是很舒服的 然后正面乱亲就开始KJ了 用的KJ液
完事我开始FW 佐伊很配合 下面没什么毛 很干净加上 我也用了下KJ液~ 哇 她的反应我可以说是很喜欢了 呻吟和小腹的起伏 腿忍不住的夹动
FW完 问她“喜欢嘛还要嘛”佐伊一开始点点头,然后马上反应过来“不不不开始做吧”哈哈哈哈

PPP过程还挺普通 SW没盘到,不躲但是牙齿不肯松= = 反应真的很大,妹子会抓人咬人,真的带感哈哈哈。。。可以感觉到的水多,滑。亮点是我结束的时候。。
想出来,她用腿把我硬是按回去,就这样出货后趁着还硬又做了一会儿 事后妹子红着脸说“我不确定有没有出。。就”
收费区会发两张照片(我拍的)和我选的觉得比较像的还有二维码,感觉佐伊没别的妹子这么介意拍照,忘记拍环境回去之后想问她要 答马上换地方了 那就算啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 10:28 添加图标 编辑采用
板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、