泄火吧

搜索
123下一页
回复: 22

[兰州楼凤] 爆干豪乳,豪华翘臀嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 最近几天
泄火地点: 东岗
美女姓名: 不知道真假,也没问
美女数量: 1
美女年龄: 36上
美女形象: 颜值在嫂子里算好的
泄火项目: 口,情趣,干
泄火环境:
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友在摸吧认识的一个嫂子。
据说是翘臀豪乳,而且很骚。颜值在嫂子里算不错
果断约
说可以
发定位,驱车去,在东岗什么新村,
导航一路,那条路单行道
越走越没底
最后在一个砖混楼的小区停下
好处停车还很方便,还便宜,才2块钱
上楼
嫂子穿的裙子,下面已经穿好了要求的情趣
我操,裙子一解开,连体开档露乳黑丝。
嫂子在屋里有个大镜子。
那种感觉大家懂的
胸D一点不夸张,关键很结实,
屁股又结实又翘,身材纯粹是极品。
定力不行的估计几下交待了
对着镜子看着巨乳甩着,翘臀被插着。太爽
一会后面,一会前面,看着镜子中的画面。
我操,第一次这么享受。
后来去床上,zs换编了
嫂子上面蹲着干,水多的
后面趴着,大翘臀干着肉颤抖。

20分钟左右嫂子已经受不了了。我也放弃发射,因为保留还想约其他一个妹子。
由于嫂子不愿意我给他介绍。
所以联系方式不发了。
有好资源的可联系互换。
另我想说说大家有时间和机会的可以去摸吧勾兑。
远比很多开口就要400.-1000的好
摸吧有些小姑娘颜值身材,不比有些开口就要800的差。
但是200-300就能干个快餐
再说一次,抵制高价。
希望大家心齐。把兰州的肉价正规化
你可以要800,不但身材颜值要好,还要服务到位。
不是我们就不干。坚决抵制
坚决。
版主写了好几篇抵制高价的帖子给点积分呗。
感谢。

注意此贴暂无联系方式,不要购买----------------甘肃掌门

评分

shy + 1 贡献突出,封侠,赠2300江湖币,联系方式不.

沙发
感谢版主,征得嫂子同意后我发出。有些舔逼的,说不让说论坛的事,但是就非说。这两天还想去感受下。

板凳
西固原来巨乳嫂子屋里也有镜子,干起来是真的过瘾,两个大胸甩来甩去,可惜嫂子回老家了,求兄弟介绍这个嫂子,跪求!!!

怎么才能交换联系方式呢

没有联系方式你发了个啥啊

嫂子在哪个摸吧上班?

不让发联系方式,该波霸嫂子不会是要准备从良了吧????????

希望早日可以看到联系方式吧,要不然空看文章人难受。辛苦楼主了。

坑人呢?三个111举报