泄火吧

搜索
回复: 75

[四川] 【四川-成都】成都上门外围服务巴适

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 论坛 朋友                    
MK项目 : 无套 口暴 三通 爱爱全套                    
MM数量 : 100                    
MM年龄 : 18                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 好                    
MK消费 : 1600                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

【邂逅细节】: 听说最近我们的圈里的顶级楷模高端.方方.一直神秘.我是她的老客人.找过一次很久之前.虽然很少联络.本狼一直记得.这次.我也算是近水楼台先得月了.成为了前往享受的第一批了.这不嘛本狼出差外地.就提前联系了方方.我说我想过夜.但是我晚点到我坐动车.她说这样吧。我开车去接你.但是.惊讶哇塞这么高大上.痛快的答应了.这真是难得呀。这可是方方.想必约过的都了解方方的.她真的很是独具风格.这一路联系着始终.告诉我的动态.联系时间相互.她出发的时候早.先到的.还拍了照片给我到哪里.其实原本打算叫专车。她说算了我这这专车接你更高大上.有方方高端定制。真是这钱没白花.还好我整点到的南站.她先到等了一会.因为之前没好意思问她什么车。到了告诉我。挖槽.惊到我了.真是无数个喜悦迎上我心头。没白花钱。.好久不见.原来一直.在往更好的方向走.真是.佩服.这大车真不是那么好开的.方方的稳重的气质.驾驭起来真的是绝对的高.我火速上车.真是很兴奋内心.有面.前往爱巢.本狼累了.在副驾驶休息了一会.到了方方叫的我.停好车.前往爱巢.一个怀抱抱住我的方方.好久不见.想死我了.喝了点水.她休息了一下.我去好好冲洗了一下.空调开着.我们慢慢的进入爱爱的时间.火辣的身材.圈里绝对的顶级身材.娃娃脸.香气十足的气息.香车配野兽.在外面.在床上美女配小狼狼.做爱细节不表了.然后.我去洗洗了.方方休息了一会开车又伺候我的.累了一定.我和方方聊聊了最近大家的生活.我和方思晴相拥入睡.因为走得早我没让她送我.我说下次再提前和你说接我。我早点来.你辛苦了.再睡一会吧.本狼幸福的旅程结束.很棒

【事后感受】:实力大气的新车.香气美女的与野兽.香车和美女的迎接.真是让我很是欣慰.顶级的方方.毅力驰骋.这钱没白花.实力的

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂佩服佩服!

成都看来也是性都啊!