泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 验证广告区雨嫣,我愚蠢的理想主义

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/8/8
MM姓名: 雨嫣
MK地址:上海体育场
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★
MM技术:★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全★在家最安全
MM身高:160  
MM胸器:A
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
mz链接:http://www.fjh9.biz/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

内容:我的出击频率大约是一月一次的样子。最近比较缺江湖币。于是就在论坛里接了个江湖币任务,于是就有了一个月内的第二次出击。这妹子上一次在广告区的时候就看到了,四块的价格,颜值身材也不错就加了。空间里下面有评论JC。我就在下面问了句JC妹啊?(其实应该私聊问的)妹子看到了就把我拉黑了。但是我这外貌协会,心里还是惦记着这妹子。这几天又加了好友,估计是忘记我了。妹子是住在龙山新村。这地方大家都很熟悉了吧。导航进小区。进门一看的确是本人。颜值身材都在线,可惜是对A。YYY之前被要求先付款,就有种不祥的预感了。洗的还算认真,重点照顾xdd,身上也冲了一遍。皮肤不错,但是18岁我肯定是不信的。洗完躺床上,没B面。拿湿纸巾擦了下上面两点和xdd。瞬间就懂了吧。fw完之后也没先女上,就躺着了。sw也是没有的。传教士跟后入都没啥感觉,呻吟很克制。妹子就要求女上了,还是没出。又换了传教士,我汗都快滴下来了,还是没感觉。最后FJ也没出来,mz帮忙洗完澡就走人了。
总体来说真人真照,fw控兄控绕道。我也是冲颜值和身材去的,这两点的确还不错,有种侥幸心理吧,但是fw这块,很遗憾,看来空间里那位兄弟的确是去过的。收费区是qq,在广告区也有。社区币就当辛苦费了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 爆料
沙发
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
我是个凑数的。。。

地板
有竞争才有进步嘛

学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷分的,嘿嘿