泄火吧

搜索
回复: 57

[上海] 魔都探秘第二回合-蛋蛋后

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月的上海不是下雨就是高温、台风。好多计划都被打乱。很多蛋蛋后的MZ就这样擦肩而过。甚似遗憾。好吧,言归正传。整个7月约的基本以嫩MZ为主。不完全是蛋蛋后。服务系的基本可以绕过了。老规矩基本不写小黄文,选取的照片是本人认为最像真人的照片。本着尽量以客观的态度写出自己的感受。。。

NO1
MK时间:7月某天晚上22点
MM姓名: 浦东小表妹
【地   区 】:浦东陆家嘴区域
【基本属性】:年龄21 身高158 体重45 X36B
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4.5★
MM技术:3.5★
MK花费:600/P
MK安全:反正我是回来了!
亮点:萝莉音!萝莉音!萝莉音!嫩!水多!骚!紧!
缺陷:服务少(嫩MZ估计都没啥服务)
综合评价: 照片9成像,自聊自做。贵州人。萝莉音是亮点,你想象一下萝莉音发出的呻吟。开始我认为是装出来的萝莉音,后来MZ老妈来电话,对话也是这样的萝莉音。服务少,不熟练,但是很认真。非常耐心,YYY全自动。有A面。KJ ML ZF 各种姿势都非常配合。KJ的时候感觉MZ是在吃冰棍。。MZ双手抓着床边那种真实低吼的萝莉音的呻吟。这种体验非常兴奋。足足在MZ家呆了近90分钟。如果是500P的话。感觉就完美了。有意思的是MZ当晚有BY,说她不愿去。我问怎么啦?她说是个熟客。但是是去对方家里。而且对方爸妈都在家的。我只想说,兄弟,你不走寻常路啊!!

NO2
MK时间:7月某天12点
MM姓名: 黑玫瑰
【地   区 】:长宁武夷路
【基本属性】:年龄18 身高161 体重45 X B
MM风情:3.5★
MK花费:400/P
MK安全:在发帖子
亮点:嫩,水多。皮肤黑。紧!
缺点:服务不熟练。
综合评价:照片9成像,自聊自做。好像是湖南人吧,记不清了。MZ才来上海,感觉不止18岁。去的那天MZ还买了锅碗瓢盆准备自己做饭吃。MZ皮肤很黑,RT也黑。比想象中的黑但是又没想象中的黑。YYY全自动。有A面。各种姿势配合。水多。不JC。性价比很高。

NO3
MM姓名: 芊芊
【地   区 】:静安北苑大厦(估计LY都知道那里)
【基本属性】:年龄23 身高165 体重95 X B+
MM风情:4.5★
MM技术:4★
MK安全:在电脑桌前抽烟呢
亮点:胸型非常好看,RT非常漂亮。热情,细心。有冰火。
缺点:服务项目时间有点短。
综合评价:照片9成像,自聊自做。重庆人。MZ贷款买房,要还房贷。也蛮辛苦的。胸和RT是亮点。真的漂亮。YYY全自动,衣服脱好,MZ很细心的用衣架撑好挂起来。冰火的时候用挑逗的眼神望着你。我的天啊!叔叔能忍婶婶不能忍。ML的时候太累了,MZ还很关心的询问要不要休息会。走的时候还帮XL穿衣服。贴心小棉袄啊。如果500P就完美了。MZ最近要回家一次。但是还是会回来的。朋友圈里发的视频很可爱。真人稍微差那么点可爱。

NO4
MM姓名: 小丫头
【地   区 】:闵行区龙茗路(最近非常火的一个00后,火的程度感觉不亚于表妹雯雯了)
【基本属性】:年龄18 身高158 体重83  X B
MK感觉:4.5★
MM风情:3.5★
MK安全:在想着下次约的00后呢
亮点:水多,水多,水真多!紧!嫩!青春!
缺点:服务项目少。不熟练。MZ很难约。5月底来的上海,我就加了微信。各种原因到了7月份才约上。。
综合评价:照片9成像,自聊自做。江西人。MZ很爱笑,笑点很低。BL说了几句,MZ笑的眼泪也流出来了。称自己是饲养员,LY是猪。她是来喂猪的。好吧,有种小女友的感觉。聊天也很有意思。感觉自己瞬间也回到了18岁。中场询问有没有矿泉水,MZ冰箱里拿出西瓜汁说,送你一瓶西瓜汁喝吧。临走还让我把她叫的外卖的垃圾带走。。。嫩MZ,皮肤好,粉,水多,真的很多。只要不过分,各种配合。年轻就是好啊。
第5个本来不想放到帖子上来的,不是因为好MZ不愿分享。是因为。。。。

NO5
MK时间:7月某天23点
MM姓名: 红双喜
【地   区 】:浦东陆家嘴区域
【基本属性】:年龄??身高160左右 体重150-180 X 很大
MK感觉:1★
MM身材:1★
MM风情:1★
MM技术:1★
MK花费:200/P
MK安全:失魂落泊的回到了家
亮点:熟女,很熟,非常熟,熟透了。我估计应该有45+有可能50+ 我的天啊,吨位太结棍了!
缺点:不知道怎么说好。
综合评价:KJ+ML服务比较认真,但是BL不感冒。失魂落泊的回到家,感觉自己吃亏了。令人出奇的是下面比较紧。难道是幻觉?也算是体验过熟女了。以后不会再体验熟女了。。真正的性价比无敌。走的时候竟然无还发现门口有个满头白发的老爷叔在等着。。无语了!!现场无拍照,这张照片是从其他地方直接转过来的。。
        经过这段时间的约会,个人感觉还是更加倾向于25左右服务系。期待能有个完美的8月!!售价20币,平均每个MZ才4个币。有好的服务系资源的兄弟可以留言,大家加个联系方式。交换下相互的资源。现在想找个TY生活好点的MZ。有的朋友也可以留言下,大家也能交换TY资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-8-3 10:10 添加图标 编辑采用
沙发

dingidngidngindingidngidng

11111111111101等于几

感谢楼主分享!

滴滴答答滴滴答答滴滴答答的