泄火吧

搜索
123下一页
回复: 28

[杭州楼凤] 低调少妇北北客观评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月
MK地点: 西湖区
MM姓名: 北北
MM年龄: 28
MM颜值: 70
MM身高: 166
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:在杭州开课的妹子,其实少妇有不少。不过大多数女人对少妇、熟女的称谓都比较忌讳,所以难得有妹子会公开自己少妇身份,外人也就只能猜猜。北北,则是难得的坦然承认自己是少妇的女人。
    北北,来自北方,有着北方年轻女子特有的高挑,性格也是相应地开朗大方。交流直来直去,没有那么多小九九。跟南方普遍的精致小女人相比,北北则有着截然不同的大气场少奶风范。可以这么说吧,在杭州的少妇中(包括那些没有承认自己是少妇的少妇),真正有少妇味道的,也就北北了。那些不承认自己是少妇的妹子,一般来说,表现出来更象是一群大龄未婚女青年,说少妇还是欠点火候,不够熟;当然还有一些四十左右仍然在一线为淫民奉献身体的几位,说实话,除了精神令人钦佩外,身体实在是熟得有些过了,不喜欢。
      在杭州妹子中,北北属于比较低调的(其实是比较胆小,怕出事)。平时就极少在群里露脸,一有风吹草动,更是一个月都难得上线,即使在杭州也不开课。所以,有些对少妇情有独钟的人想约她,经常要拼人品和耐心。我本人属于从18到35的妹子我都喜欢,所以北北也是我常吃的菜之一。仔细想来,北北有这么几条比较吸引我,让我每过段时间还是会想再去光顾。(1)身材还可以,高个,总体感好;(2)奶不大不小,B左右,而且白,软,不下垂;(3)B很饱满,而且属于深缝鲍。(4)可以舌吻,69;(5)可以共浴,我喜欢共浴时摸她全身。真人皮肤没照片好。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
熟女啊  不太知道敢不敢试
B很饱满,而且属于深缝鲍。(4)可以舌吻,69;(5)可以共浴,我喜欢共浴时摸她全身。真人皮肤没照片好。