泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 36

[杭州楼凤] 令人难忘的熟女城西秋盈

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017年
MK地点: 西湖区古墩路文一路交叉口 新金都城市花园
MM姓名: 城西—秋盈 微信叫另外的名字
MM年龄: 30
MM颜值: 70
MM身高: 158
MK项目: KJ,ML
MK花费: 400/P 600/pp
MK过程:起这个妹子开始也是看到其他狼友的验证贴才去的,后来也把这个妹子收藏起来了,也是经常去关照的妹子之一。今天刚好有空,索性就给大家分享分享。妹子回家了两个月多,这两天好像回来了           
    第一次去妹子那里的时候是夏天,那个时候比较热,人嘛火气也比较大的,那段时间经常喜欢出去找新资源,不料有两次都踩到雷了,第一次雷妹子有口臭技术比较差劲而且环境差的要命,第二个雷遇到一个假波,而且全程服务还不脱衣服。想起来都是泪水,总算后来找到了这个妹子。心灵上才算得到安慰
      这妹子住在城西的新金都花园城市小区,这个小区在城西的话还是算是高档小区的。而妹子住的恰巧是小区里面为数不多的一室一厅的套房,而且不是门对门那种,所以不用担心邻居投诉什么的,相对酒店公寓个人认为安全性还高些,而且配上这样的环境感觉像和小情人约会,就在骆家庄东苑十字路口电影院对面比较好找的。
   先说说进门见到妹子的第一感觉,老实说吧相貌普普通通的,邻居姐姐的感觉,身上有一种香水味闻着让人很舒服,有种瞬间让人欲望提升的感觉,我不知道大家对香水的免疫力怎么样,反正我个人感觉不错,到现在我都还能回忆起那个味道,人与照片有八九分像的 至少不是照骗其实当时我也没有抱多高期望的,毕竟外边没啥优势。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

验证中肯评价:相貌平平,胸略小服务 态度 耐心超好 去过有八九次价格又比较实惠,对于我们上班族来说还是非常重要的,所谓的物美价廉就是指这(好看不好吃是没用的)妹子给人留下的感觉是非常让人怀恋的,就是找过妹子以后等你再次有欲望的时候不知不觉会第一时间想到她
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
板凳
ddddddddddddddddddddddddd
地板
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊
楼主威武!值得一探
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊