泄火吧

搜索
回复: 151

[成都] 成都砂舞爽记

楼主
验证分享
泄火时间: 8月
泄火地点: 成都
美女姓名:
美女数量: 5-10
美女年龄: 20-30
美女形象: 80
泄火项目: fj dp kh
泄火环境: 黑灯瞎火
泄火花费: 10-150
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是下午去的,进场都4.30左右了,进去了确实有点大开眼界的感觉,跳舞费用是10块钱一曲,我或坐或站了差不多1个小时,发现这个舞厅一曲基本上是4分钟多一点,不到五分钟的样子, 所以呢,ly们邀请舞伴跳舞的时候可以心里有个预算。舞女们都算比较年轻化,根据我的观察,基本集中在20多岁,超过三十岁的比较少,或许也是舞厅比较暗,化了妆不太看得出来。总体颜值还可以。身材有丰满,有苗条的,基本来说胸围都还可以。里面的场地不是很大,大约可以分为三个区域,休闲区,素舞区,砂舞区。休闲区一般都是摆些椅子,质量不是很好,有茶几。  素舞区顾名思义就是跳素舞的地方,基本是些熟客在那里勾兑妹儿的地方。砂舞区可以说是一片漆黑,黑到里面可以做任何事,你懂的。
舞女一般分为两种,

地址附后小卖

[sell=40,1]比较容易区分出来,一种衣着保守,一种衣着暴露,根据鄙人的观察,衣着暴露的基本都是职业砂女,可以陪你做任何事,包括站桩(就是在砂舞区站着性交)。职业砂女都是穿裙子的,还有不少衣着非常暴露,基本就剩内衣内裤了。鄙人只在最后邀请了一位苗条型的舞女跳了两曲,年龄大概是25.6的样子。  跳砂舞是10块钱一曲,主动问我打不打飞机100块,我否定过后又问我是否需要站桩,价格是150块。第一次进这种场子,还是挺不好意思地,只跳了两曲,摸了摸屁股和胸,没有做其他尺度更大的事情。二环路营门口立交  金卡乐舞厅[/sell]

沙发
啦啦啦啦啦啦啦啦

板凳

地板
真是 收益 匪浅

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

这是什么东东啊